等着瞧,川普已经找到下个动手的目标了

hlb
楼主 (未名空间)

我就先说一下这个四年之后特朗普回归的可能性到底有多大。个人认为可能性还是比较大的。首先就是特朗普有意愿去参加2024年的美国总统大选,如果说她真的参选的话,那她绝对是共和党里面实力最为强劲的一个人。

那以特朗普这个性格的人来说,他肯定是是仇必报的。也就是说之前得罪了特朗普,也就是说之前和特朗普有不愉快了。那在特朗普重新回归之后,那在特朗普重新握到权力之后,肯定会对她的敌人下手。

如果说之前的话,推特和特朗普的关系只是比较尴尬,特朗普只是讨厌推特。那现在因为梅拉尼娅的这个事情,我想在特朗普的心里,他和推特已经是不共戴天了。

就算是特朗普和梅拉尼娅的感情并不是特别好。但不管怎么说,梅拉尼娅也是他的妻子。现在他的妻子的不雅照片在推特上面流传,而且推特还不删除。咱们可以想一下,特朗普的心理活动绝对非常的不高兴。

那等到四年之后,如果说特朗普真的回归了的话,特朗普会对推特下手吗?我觉得这个可能性是非常高的,因为这些年推特对特朗普的双标也不仅仅只有一次了,特朗普重握权力之后不好好的对付一下推特都说不过去。 
n
nnuill

推特太作死了