种族歧视并不可怕,但也需要认真对应

g
gingging
楼主 (未名空间)

比起犹太人来,我们华人主要是二战以后,我们的华人受到的歧视要少很多。犹太教堂经常会被枪击。大部分的犹太教堂,现在都要聘请武装警卫。上次阻止犯罪份子大开杀戒的警卫是FBI专门校枪的探员,就说明他们准备的非常充分,而且那天教徒里30%的青壮年男子都带着枪了,万一警卫被击毙,那个犯罪分子也不会随心所欲。

我们华人受到的歧视相对来说比较少,因为我们所处的地位还比较低,值得注意的是,种族歧视是高种族的一方中间的失败者,他们已经没有办法正常生活的。会把仇恨发向混得比较好的低级种族成员。

这些袭击华人的这些人是失败者中间的失败者。实在是太低档的才会去袭击,我们的老人和妇女。我们对此不应该大惊小怪也不应该大呼小叫。去游行是为什么呀,游行示威给谁看。不要一点小问题就大哭大闹去博得主流的同情,这种同情是有代价的。犹太人从来不用这种方式来解决被歧视的问题,如果我们一定要保持中国城的存在,那每个商家出一点钱。多请几个武装警卫。再当地的警局在打理得好一点。出镜率高一点,警察在唐人街。我们的按摩院绝大部分是正规的¥12.5按摩半个小时,这个是干的是良心活。挣个力气活儿的钱。应该尊重。应该在主流媒体做一些宣传。就是一种非常好的服务绝大部分,99%的服务都是非常正规的。

从我们每个人个人的角度来看我们要想办法多做好事。做善事。犹太人非常会来,这一套。他们看见他们值得欣赏的行为,马上就拿出钱来给于奖励,我们也要这样做给小费要给多一点。任何服务工作,我们享受了,如果满意就多给一点小费。

有人说,美国总统也是种族主义者也具有种族歧视的色彩。这也没关系,他至少不敢公开讲。他心里怎么想,我们是没有办法控制,我们唯一能做的就是改变自己,如果我们用枪来解决种族歧视的问题,那一定会被更多的人更多的枪所消灭。用枪,解决不了种族歧视。我们每个人要注意自己的形象,穿戴要好一点头发要收拾的好一点啊,讲话的水平要高一点,声音要小一点。做事情的时候比别人认真仔细一点,错误少一点。女的不要太胖,男的经常去健身房,肌肉多一点。就这么简单,一点一滴,从我做起就可以逐步地消除种族歧视。

本站合作媒体:老轮 留园网
amurtiger

每次枪击后都有政客出来借机蛊惑禁枪。罪犯和潜在的罪犯是禁枪的最大拥护者,因为只有守法者的枪才可能被禁掉,罪犯就可以放心大胆地开杀戒了,因为受害者被解除了武装,无法有效反抗了。这道理那些政客不是不懂,而是坏。