太双标了,拜登的事儿咋不报道

guoren
楼主 (未名空间)

我就先说一下这个拜登的尴尬瞬间到底是什么事儿,就是这两天拜登在上飞机的时候不小心滑倒了,而且还是在楼梯上连续给摔了三次,结果这个事情闹得非常大,很多人都在怀疑拜登的身体健康是不是出现了问题,不然怎么可能就这样摔跤了呢?而且还摔了三次。

可是如果说你们继续去关注这个事就能画,你们会发现一个问题,这个问题对于特朗普来说是非常不开心的事,非常不高兴的。如果说特朗普非要追究这个事情的话,那他也应该站出来说一下。

就是说拜登摔跤了,这个事儿如果说不是发生在拜登的身上,而是发生在特朗普的身上,那美国的这些媒体对这个事情会不会进行一个深度的报道呢?答案是肯定的,不仅仅只是一个深度的报道,甚至还会进行调侃,甚至还会专门儿做一个专栏。

可是现在比较尴尬的一点,就是美国的各个大媒体对于拜登摔跤的这个事情竟然一个字儿都没有提起来,好像这个事情从来没有发生过似的,就好像就算是这个事情发生了,那他们也根本就不关心这个事情似的。

这个问题可以说是非常严重,两任总统区别对待也太过分了吧?