谭小洁的一些情况

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

3/20

谭小洁的一些情况

根据一个新闻报道中提到的部分信息。
https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/4754151001

谭小洁在2021年3月在亚特兰大被21岁的白男嫖客击毙时49岁。

谭小洁是南宁人,在2004年和现年64岁的白男Michael Webb在广西相识,双方语言不通,但相识后立即结婚。当时谭小洁和前夫生的女儿12岁。

Michael Webb在美国当装修工。谭小洁2006年移民美国后先在佛罗里达的指甲店打工。后来当老板开按摩院,她在去世前是两个店的老板。

2010年谭小洁在亚特兰大开自己的第一家指甲店。

出事的Young’s Asian Massage是谭小洁开的第二家店,前夫Michael Webb帮她做的装修。

谭小洁买了两栋居民楼,和一个商铺。

谭小洁2012年加入美国籍。

谭小洁和Michael Webb在2012年离婚,但离婚后两人仍然同居生活。

谭小洁和中国前夫生的女儿移民美国后改名Jami Webb,2019年在University of
Georgia毕业,时年27岁。Jami Webb的男朋友叫Kevin Chen。

谭小洁2020年春节回中国看望她母亲和她姐。谭小洁没有申请她父母和姐姐移民美国。

G
GloriaCai

很厉害,靠婚姻翻身

靠拼命赚钱改变自己的人生。短短几年当店老板 ,买几套房。

千老这8年,当二轮博士后,一年5万,啥也没有,仍旧光棍一条。
dinassor

两个都挂了?

【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】
: 3/20
:
: 谭小洁的一些情况
:
: 根据一个新闻报道中提到的部分信息。
:
: https://www.google.com/amp/s/amp.usatoday.com/amp/4754151001
:
: 谭小洁在2021年3月在亚特兰大被21岁的白男嫖客击毙时49岁。
:
: 谭小洁是南宁人,在2004年和现年64岁的白男Michael Webb在广西相识,双方语言不通
: ,但相识后立即结婚。当时谭小洁和前夫生的女儿12岁。
:
: Michael Webb在美国当装修工。谭小洁2006年移民美国后先在佛罗里达的指甲店打工。
: 后来当老板开按摩院,她在去世前是两个店的老板。
:
: 2010年谭小洁在亚特兰大开自己的第一家指甲店。
:
: 出事的Young’s Asian Massage是谭小洁开的第二家店,前夫Michael Webb帮她做的装
: 修。
:
: 谭小洁买了两栋居民楼,和一个商铺。
:
: 谭小洁2012年加入美国籍。
:
: 谭小洁和Michael Webb在2012年离婚,但离婚后两人仍然同居生活。
:
: 谭小洁和中国前夫生的女儿移民美国后改名Jami Webb,2019年在University of
: Georgia毕业,时年27岁。Jami Webb的男朋友叫Kevin Chen。
:
: 谭小洁2020年春节回中国看望她母亲和她姐。谭小洁没有申请她父母和姐姐移民美国。
q
qwxqwsean

她开妓院主要接待洋人嫖客。而洋人变态多。
q
qwxqwsean

即使是谭小洁这样的小人物,故事也是很多的,新闻报道的这些概况,只是概况,不能算是故事。

所以广大的混滋傻,同性人兽恋者,嫖娼爱好者,外F女,和世故物质女们一定要晒自
己的故事呀,不然你们的故事都被埋没了。
k
kathycoming

请你积一点儿口德,也许你就不用流浪了。谭已经被害去世,你非要称她为妓女。请让她安息,不要再消费一个已经去世的人。她也是国内出来的,能不能不要这么mean和恶心?

q
qwxqwsean

你们也搜集一些与她有关的故事嘛。人已经不在了,但可以留下她的故事。
k
kathycoming

你还是把你写的另一篇文章删了吧。你在那个文章里直接说死了几个妓女。你堂堂七尺男儿,不给社会做贡献就算了,你还在给这次不幸遇难的几个亚洲女性抹黑,实在是让人不齿。你并不清楚实际情况,她们也没有作恶,只是不幸而已。

w
wuzhong

警方调查了顾客群, 不存在色情交易, 就是正常按摩

c
coho18

千老一般都有夫人

盹盹盹

【在GloriaCai(GloriaCai)的大作中提到:】
:很厉害,靠婚姻翻身
:靠拼命赚钱改变自己的人生。短短几年当店老板 ,买几套房。
:千老这8年,当二轮博士后,一年5万,啥也没有,仍旧光棍一条。