小特朗普都来嘲笑拜登,这得多尴尬

nononoyes
楼主 (未名空间)

这个身份咱们还是要对等一下的,先说这个拜登,拜登的对手那是特朗普,他们两个是一个比较对等的关系。而小特朗普他的对等关系的人物又是谁呢?崇拜东那边来说的话,应该就是拜登的儿子。

我是现在这个事情尴尬就尴尬在这里了,因为小特朗普直接发推文嘲笑拜登,说拜登连最基本的东西都搞不对,你还当什么总统。

至于说到底发生了什么事,我想很多人在媒体上都已经看到了,就是拜登在讲话的时候,原本把称之为副总统的哈迪斯,被他称为的总统。

可以说这是非常致命的一个错误,也是非常尴尬的一个瞬间。首先一点就是这个拜登,那可是美国总统,你一个美国总统叫别人叫总统,这是不是有点说不过去了呢?再加上之前很多人都在怀疑这个拜登的身体健康问题,可是现在在大庭广众之下竟然叫错哈里斯的职称,难道还不严重吗?

因为这件事情所导致的一个后果,就像现在我说的连小特朗普都站出来嘲讽拜登了,对于年纪这么大的拜登来说,这次丢人真的是丢到姥姥家了。

其实问题也确实是在拜登的身上,你要觉得自己的脑子确实有问题,就少说话呗。
s
sdasssa

人家都不搭理他