英国的羽毛赛被迫停止了

appios001
楼主 (未名空间)

就这种到处都是阳性的国家,还是别搞什么羽毛赛不羽毛菜,我觉得你们这不是拿国民的生命开玩笑吗?你们要是真的说有这种能力,就比如说我能控制住这个疫情的这个情况的话,我觉得完全可以,你们要是觉得控制得住再去搞这种比赛,如果控制都控制不住,那你们搞它干嘛呀,这不是瞎折腾吗?

其实我觉得如果说英国人民自己能想得开的话也行,但是我看见有英国人民已经大批量的出门去闹事了,这个出门去闹事可能是会影响到后续的一些问题的,就比如说我本来是要去参加球赛,现在参加不了球赛,那我可能对于参加不了球赛的这种感觉可能就会深刻一些,甚至有的人可能说,嗯,球赛本身就是一种娱乐形式啊,如果娱乐形式被限制了,或者没有人去用这种娱乐形式的话,不就会影响到他们的国民的娱乐收入啊,或者说对于他们来说是一种限制,啊,肯定又会抵抗说不戴口罩啊,什么这那的很有可能会出现这种问题。

所以我个人层面上感觉这种如果真的不能办的话一开始就不应该办,一开始就是一开始就不应该往这个方向引导人去做,如果说你都已经引导这个方向去做了,然后还做不成的话,那就说明是你自己的问题了,你这个问题严重到就是过敏,可能会跟你闹事了。

d
dayamei

活该搞事情
p
pinkman

可别强迫的开了。
u
umner

不妙不妙