川普又被算计了,拜登的心机好深

chidiansha
楼主 (未名空间)

我承认这个拜登有时候脑子会不特别好使,这是因为人家的年龄大了,这一点是避免不了的。但是我想说这个拜登的心机那也是非常的深,特朗普估计是招架不住,估计是玩儿不过他。

我就拿眼前发生的事情来给大家说一下,安东尼福奇现在呼吁特朗普能够站出来支持新冠肺炎疫苗,如果说特朗普要是能够站出来的话,那特朗普的那些粉丝也就会去接种这个疫苗了。毕竟从之前所调查出来的数据来看,有一半特朗普的支持者都不愿意去接种疫苗。

那这个事情到底是一个好事还是说一个坏事呢?准确的来说肯定是一个好事。而且对于2024年,特朗普又是再次参加美国大选的话会有好处。

那既然已经说到了这个拜登的心机是比较深的,现在他也应该能看得出来安东尼福奇对特朗普说的这句话。如果说特朗普照做了的话,那特朗普就算是赢了一次。拜登会让特朗普赢一次吗?答案是肯定不会的,所以就有了现在拜东所说的在疫苗面前,医生和传教士都比特朗普更有用。

估计特朗普一听这话就来气了,既然我没有什么用,你还喊我干什么?我就是不去帮你们宣传疫苗。这不就上当了吗。