拜登会是那种从内部提拔人的类型?

HEYNight999
楼主 (未名空间)

就感觉他已经连升了好几个内部的人,然后开始一个一个往上放的那种,我觉得其实嗯也没什么不好的,但是就是觉得嗯从内部提升可能还真的是有一点点小问题,因为你要只单纯的从内部提升的话还是有一些意义可言的。

我认为川普就特别不喜欢说那种从内部去提升什么的,大多数都是喜欢从外部来找,就是他喜欢找他自己喜欢的类型,不是那种特别嗯,找那种特别简单的呀,或者说那种所以说其实我觉得拜登要是都从里面推的话,我觉得角色或者人物的这个多样性还是有区别,还是有点问题,所以要是可以的话还是不要从内部都找了,从外部也找一些比较合适的,这样也挺好的。

但是我觉得他可能是为了巩固一下内部的这种情况,因为毕竟内部情况其实跟外部情况还是有区别的,有些时候去做事情或者是考虑事情的时候还是有区别的,我个人层面不是很喜欢说从内部直接调理出来很多人或者怎么样的,但是可以慢慢来的,一定程度上有些人不是非常适合这个位置,反正他现在挑选这些人,我觉得大多数都是背后可能家庭有一些政治立场呢,他比较稳固他自己的,要不是这样的话,他可能也不会选这些人。
h
holego

拜登有点傻乎乎的
d
dayamei

不会,就是走个流程