其实那些落后的国家不是没有病情的人,而是说没有人报道

HEYNight999
楼主 (未名空间)

就是好多人说啊,其实落后的国家为什么疫情那么少啊什么的,其实不是是很少有人报道也没人去啊,所以不知道啊,就这种情况并不是大家说的那种什么,那边的人就比较好啊,根本就没有被传染啊什么的,其实都被传染了可能自己也不知道,所以说我觉得没有那个必要说非得说这个事儿,说是那个什么国家没有管好啊或者什么的,不是没有管好,是人家不报道。

当然还有一个事就是嗯就有的人说嘛,说那个其他国家的那些就是人都怎么治疗啊,怎么不打疫苗什么的,也是那个原因,就是没有渠道买不到这些东西,所以别说是打疫苗了什么东西都干不了,所以说我认为有些东西吧,大家真的没必要去深究,有好多人在深究的情况下,其实都是给自己找麻烦。

还有一个就是那个好多人说什么local地区,嗯,有可能会出现很多其他的病病毒啊,
应该去好好仔细的观察一下,对是大家应该仔细的观察一下,但是因为没有人进去嘛,你也不知道是什么情况,所以你也不能确定这东西到底是什么,所以说还是多想想吧,多考量,反正我认为可能不会像大家想的那么好,反正肯定会有问题。
p
pinkman

这话在理
d
dayamei

是的,正确,夸你?