有些人就坑我们吧,一张武警的照片要卖499美元

reallysadddd
楼主 (未名空间)

这就等同于我们把你美国或者是英国,还有你欧盟边境的那些警察的名字跟那什么全卖了,然后用那个大概是市价499美元卖一条命一样,你说你这事做的是人事吗?反正我
不觉得你做的是人事,甚至我觉得特别不舒服,就感觉你做的这个事情就是在恶心别人好吗?

而且这种事是在侵犯国家的权益,很多人都觉得,哎呀,不就是一个照片嘛,但是你想明白了,这不光是你的照片,这个还有你的一些信息,而且他只要是能给你搞到这种事情的话,他肯定不光是有这种怎么说就是照片啊,他会把所有的信息都给你搞明白,搞清楚了他才会那什么,所以你觉得这东西靠谱吗?我觉得这东西就是在折磨别人好吗?

希望各位搞明白边疆的战士们就是这样被出卖的,所以知道这个信息的时候,我觉得特别生气,因为他们其实用这种方式就等同于是在卖我们的国家,但是好多人都意识不到感觉没有啊什么的,我也不知道你这个怎么个没有啊什么的,你可能对这个东西确实不太了解吧。

希望大家提高警惕,有些东西确实有问题呀,会影响到很多的人啊,而且有很多的人因为这个会出现各种各样的问题,以后未来可能发展的时候会被人发现呀,会因为这个影响到大家出这种嗯人身健康还有生命安全的问题,多少人死在这上面可想而知吧。

当然最后啊,就有些话可能说起来很难听,但是确实他们用这种方式,他们挣的是我们的血的钱,被发现了,真的被拘了,被抓了,那这人肯定就回不来了,那对于一个家庭来说,对于一个国家来说我们损失了什么,所以千万别觉得人家做的都没什么呀,这不是正经的普通的事嘛,这个正经着普通,那你就是开玩笑嘛。
p
pinkman

这属于情报机密吧
d
dayamei

有底片吗?全毁了