有的国家有了疫苗又不打,也不知道他们是怎么个荒唐法

sunshine776
楼主 (未名空间)

我说实话,我觉得打疫苗这个事情啊,其实还是挺着急的,如果说你不打的话,就等同于没有给大家进行这个疫苗防控,所以说我觉得密码还是要打的,但是拿到疫苗又不打,也不知道是不是要往下分配的那些国家,我觉得大家想还是挺有意思,那你们是拿疫苗的储备吗?疫苗这东西不就是来用的,你们不去用那最后人民也用不上,疫苗是你们也没办法把疫苗传达到下面去,你们知道何必呢是吧?

反正就我个人而言,我觉得疫苗这东西吧是一定要打的,但是如果说你没有储备,然后你怕一下大家都要打,你拿不出那么多疫苗,能等一等那也行,但我看你这意思好像不是要等一等的意思,你这意思就是我们就现在就先不想打,然后就想看别的国家打完了之后什么情况,我们就这种隔岸观火的状态让人觉得特别搓火,那你的国民在等着你防护呢,然后你跟你国民说再等等看看那些人会不会死,就这种态度。

其实咱们国家就算是比较开明的了。就根本不像是别人家国家那种类型,说看上去就是怎么样的什么,或者说有些东西你感觉上这个怎么样啊之类的。所以说真的我觉得还是挺好的,一定程度上也不需要这么琢磨这些事情,就是嗯,咱们至少有了,然后做完人体实验之后咱们就用了,这就挺好的,如果不是这样的话,我就觉得太尴尬了,就等同于我们要是跟国外一样的话,我觉得咱们因为人多了那就更没希望了,是不是?

j
jasben

是这话,但是没办法太少了
h
holego

也许是权宜之计