上任51天,拜登创下一项新纪录

pwjb
楼主 (未名空间)

现在拜登当上美国总统也差不多有五十多天了,这五十多天有点厉害,就是拜登创造了一项新的纪录,而这项新楼记录就是所有的美国总统里面,他是唯一一个在上任五十多天的时间里面没有举行过一次个人的新闻发布会。

在此之前我看到这个消息的时候,我觉得这是比较负面的一个消息,毕竟你是一个美国总统,毕竟你才刚上任。可是在这么多天的时间里面,你连一个个人的新闻发布会都没有,你连媒体的提问都不回答,你算是一个什么样的总统呢?又或者说,拜登之所以这样做,是因为害怕暴露了自己身体健康的原因呢?

上面说的是我之前说想的,但是现在在看到了一些数据之后,我并不这样想了,就是拜登在竞选的时候,许下了61个承诺,这61个承诺里面带灯在51天的时间里面竟然已经完成了十几个,有三十多个还在进行中,只有短短几个还没有开始。

这一下我算是理解了,为什么拜登不召开个人的新闻发布会,不回答媒体的提问,说白了,那是因为人家一直在埋头的做事情,一直在解决问题,而不是把所有的精力放在发布会放在PPT上面,这是值得表扬的。
g
gtrsq

还是很不错的