台湾网友说对了,蓬佩奥访台就是为了想骗钱

chengyuan
楼主 (未名空间)


前两天的时候,蓬佩奥接受了一家台湾媒体的连线,当时他表示,如果说有机会的话会去访问台湾,并且这是一件非常棒的事情。

那从这句话来看,毫无疑问就是蓬佩奥在暗示自己将要访问台湾,或者是有这个想法访问台湾。

现在蓬佩奥已经不属于美国政府里面的高官了,他这个时候提起访问台湾的这个事情,真实的意图又是什么呢?

我看到了一个台湾网友对于这个事情的评价,就是他认为蓬佩奥想要访问台湾的真实目的,说白了就是为了想要骗钱。咱们可以想一下,张蓬佩奥访问台湾那这个飞机票得台湾出了吧?吃饭和住宿以及可能涉及到的其他费用,那这个钱台湾是不是也得拿出来呢?还有就是你不能说让人家过来访问人家就过来访问,要来访问了,而且不是政府内部的人,你多多少少都要给点钱的。

我估计蓬佩奥也是这样想的,如果说现在唐能访问一下台湾的话,对他来说简直是太有好处了。

但是这个事情他想实现也不可能,不要忘了蓬佩奥是被咱们制裁的人,我要是敢踏进中国的领土,中国的领空,估计立马就会把这个蓬佩奥给逮捕,然后法办了。
s
sdasssa

这话没毛病