拜登说这话就是给川普听的,罪孽深重啊

jokegd
楼主 (未名空间)

这应该是在拜登上台之后第一次公开讲话,时间就是在11日的晚上,拜登讲话的这个主题就是因为疫情封锁一周年,而在这一次的讲话之中,让人最为关注的一句话,就是拜登说的美国因为新冠肺炎死亡的人数,鲍比一战加上二战加上越战,再加上911死亡总
人数都要多。

那现在美国因为新冠肺炎死亡了多少人呐?准确的来说是527726人。那大家觉得这个数字恐怖吗?我个人是认为这个速度是非常恐怖的事,非常吓人的一年的时间,因为一个病毒竟然死亡了五十多万人,难道还不吓人吗?

再来说另外一点,就是拜登现在站出来说这个事情的另一层原因是什么,另一层原因就是让别人看到当时特朗普在任的时候,对于疫情没有做什么防护,所以才导致因为疫情,美国竟然出现了五十多万人死亡。

我估计现在这个时候特朗普也不敢站出来说什么,人家拜登也并没有指名道姓的说,也没有暗示他,但如果说特朗普这个时候敢站出来说什么话的话,那矛头肯定会知道他的头上。

也确实是怪特朗普的。如果说他当时能够好好地应对这次的疫情,那美国也不会有这么多人死亡。
g
gtrsq

不相信他说的话