威廉王子首次回应哈里夫妇爆料:我们绝不是种族主义家庭

Rudinei
楼主 (未名空间)

在哈里和梅根夫妇接受奥普拉专访引起轩然大波后,当地时间周四(11日),哈里的哥哥威廉王子首次回应此事,称他的家人不是种族主义者,并表示计划与哈里谈谈。
此前,梅根在专访中说,她1岁的儿子阿尔奇被剥夺了王子的头衔,原因是“皇室内部
担心他出生时皮肤会有多黑”。对此,威廉王子在接受英国天空新闻网采访时表示,“我们绝不是种族主义家庭”。被问及是否与哈里交谈过,威廉说,“目前还没有,但有这打算。”

哈里梅根夫妇日前受邀接受美国脱口秀女王奥普拉专访并爆料王室生活,引发极大关注。节目于美国当地时间7日晚首播。与之前的预告相比,完整的访谈内容显然更劲爆―
―哈里夫妇在访问中讲述了脱离王室生活的心路历程。梅根更自爆在王室生活非常压抑,“一度想自杀”,并指责王室撒谎,还称自己及儿子因肤色而受到王室种族歧视。美联社称,这是自1995年戴安娜王妃接受访谈以来“最轰动”的英国王室访谈节目。

英国王室9日首次对此进行回应,称“在得知哈里和梅根过去几年里面临的挑战后,王
室成员们感到很难过。”声明同时指出,“哈里夫妇提出的问题,尤其是种族问题令人担忧,虽然一些回忆内容可能会有所不同,但它们将被非常认真地对待,并在家人之间私下解决”。英国王室还强调,哈里、梅根和他们的孩子阿尔奇将永远是备受喜爱的家庭成员。
C
Caravel

阿尔齐是王子么?
V
VincentLau

真是混乱了画面

D
DSJS

这哥俩不光发色不同,连秃顶的方式也不同。
lsunspot

秃成这样还不就踢光头了
G99991

面对尼哥母猪的指控,不是也是。
a
aywl

泥姐在任何场合都要以她为中心,根本不懂什么叫team work; 这就是这场闹剧的原因;