露宿的最大困难是用电

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

2/20

露宿的最大困难是用电

纽约市冬天这零下几摄氏度的天气,对我来说根本不是个事儿。

我在纽约市露宿,遇到最大的困难是用电。我不能在法拉盛露宿,是因为法拉盛图书馆疫情期间关门之后,我在法拉盛没有能给手机充电的地方。

我在曼哈顿唐人街露宿,街边有免费充电上网的设备。但我仍然没有能用于烹饪的110
伏的电。如果能有个插座给我用,那就完美了,我就可以用个四百瓦电饭锅做饭了,也有热水喝了。

用水是去公厕,白天开门几个小时,水龙头很难用,流量很小,勉强能接饮用水和偶尔洗内裤袜子。用水也不方便。

小便我一律是用瓶子接,大便则必须去公厕,也不方便。

行李寄存也是个问题,2021年一月之后社会服务部给我报销行李寄存费,但第一笔56美元我自己掏,不报销,暂时缓解了。但社会服务部如果以我的收入过高为由停止报销我的行李寄存费,我的行李寄存问题会变的很剧烈。

洗澡是去一个慈善机构排队洗澡,算是解决了。

洗大件衣服,因为公厕的水龙头太蹩脚,基本上只能去付费的洗衣店,目前我还没用过洗衣店。我的大件衣服一个月没洗了。

我不在法拉盛露宿,除了无处给手机充电外,也因为法拉盛没有能挡雨雪的棚状结构,只有在macy商场门口有两米空间,太窄,而且行人流量太大。

在法拉盛一个角落,有五个人在街边倒闭的店铺门外墙根搭纸箱露宿了几个月,那个位置勉强能挡部分雨雪,但我不知道他们是怎么解决手机充电问题的。

法拉盛的一个公园树林里还有华人搭简易房的,这是露宿的超级版,已经造了半永久的违章建筑,不怎么算露宿了,但显然没电。

总的来看,露宿的主要困难是用电。

EngineerLA

你去洗盘子,也能挣3000刀。

mexican

这种活法,变老的速度,一天顶普通人五天
r
reklam

为什么要喝热水

为什么要煮食

连床和枕头都可以放弃却不能放弃热水和煮食?

咖啡店一块钱就有热水,需要自己煮?

我外出旅行时如果同行的人需要热水泡方便面,
我就去星巴克买一个茶,然后告诉他茶包分开,
不要放到水里

如果我自带1.5升的保温壶,
星巴克员工还会给我减一毛钱。
有时有的员工会说你的壶太大,我不能给你装满
多数时候他们是不会吝啬热水的

r
reklam

我本人不喝热水,不吃热食

在家也经常如此

o
omnis

郑州有没有想去美国上学工作的?我查看了两天的相亲会,发现相亲
只看楼主
收藏

回复

qwxqwsean
郑州大学1
郑州有没有想去美国上学工作的?

我查看了两天的相亲会,发现相亲大妈大伯及其女儿们无人对出国工作上学感兴趣。打破了以前河南人给我的敢去俄罗斯收破烂的敢闯的印象。

回复
1楼2020-10-11 22:36来自Android客户端

qwxqwsean
郑州大学1
单身女人跟我的话,最快在一两个星期就到美国上学工作,可以在这个十月就观赏美国的枫叶🍁。

可以在美国先拿个大学文凭。如果打工的话,当洗碗工是3000美元一个月,折合近两万人民币,当然打这种工是浪费时间。

回复2楼2020-10-11 22:46来自Android客户端

qwxqwsean
郑州大学1
你是男人的话,把你的姐姐或妹妹介绍给我,她立即可以到美国,你则几年后可以移民。

回复3楼2020-10-11 22:47来自Android客户端

qwxqwsean
郑州大学1
感兴趣的人,不满足于在富士康4000元一个月打工的人,发个邮件给我[email protected]
hotmail.com

回复4楼2020-10-11 22:54来自Android客户端

qwxqwsean
郑州大学1
可以帮介绍个对象给我呀,比她在这里考研考不上,考公务员考不上,每月为几千元奋斗,到处找陌生男人要钱,和男朋友争执如何分摊堕胎费好多了。

回复5楼2020-10-12 07:27来自Android客户端

qwxqwsean
郑州大学1
要么是为每月两三千元奋斗的蚂蚁,要么就是传销之类的诈骗,也没骗到很多钱,世故物质的相亲女及其父母们到处钓傻男人要钱。
却都鄙视嫁给我去美国上学工作。
即使偷渡去香港打黑工,一个月也一万。偷渡去美国打黑工则一个月两万。
而且跟我移民不是偷渡,各种福利一大堆。

回复6楼2020-10-12 08:49来自Android客户端

老三好了
郑州大学1
您还在吗

x
xiaowang123

这过法太辛苦。老邱努力找个工作,认真干个一年吧。

【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】
: 2/20
:
: 露宿的最大困难是用电
:
: 纽约市冬天这零下几摄氏度的天气,对我来说根本不是个事儿。
:
: 我在纽约市露宿,遇到最大的困难是用电。我不能在法拉盛露宿,是因为法拉盛图书馆
: 疫情期间关门之后,我在法拉盛没有能给手机充电的地方。
:
: 我在曼哈顿唐人街露宿,街边有免费充电上网的设备。但我仍然没有能用于烹饪的
110
: 伏的电。如果能有个插座给我用,那就完美了,我就可以用个四百瓦电饭锅做饭了,也
: 有热水喝了。
:
: 用水是去公厕,白天开门几个小时,水龙头很难用,流量很小,勉强能接饮用水和偶尔
: 洗内裤袜子。用水也不方便。
:
: 小便我一律是用瓶子接,大便则必须去公厕,也不方便。
:
: 行李寄存也是个问题,2021年一月之后社会服务部给我报销行李寄存费,但第一笔56美
: 元我自己掏,不报销,暂时缓解了。但社会服务部如果以我的收入过高为由停止报销我
: 的行李寄存费,我的行李寄存问题会变的很剧烈。
:
: 洗澡是去一个慈善机构排队洗澡,算是解决了。
:
: 洗大件衣服,因为公厕的水龙头太蹩脚,基本上只能去付费的洗衣店,目前我还没用过
: 洗衣店。我的大件衣服一个月没洗了。
:
: 我不在法拉盛露宿,除了无处给手机充电外,也因为法拉盛没有能挡雨雪的棚状结构,
: 只有在macy商场门口有两米空间,太窄,而且行人流量太大。
:
: 在法拉盛一个角落,有五个人在街边倒闭的店铺门外墙根搭纸箱露宿了几个月,那个位
: 置勉强能挡部分雨雪,但我不知道他们是怎么解决手机充电问题的。
:
: 法拉盛的一个公园树林里还有华人搭简易房的,这是露宿的超级版,已经造了半永久的
: 违章建筑,不怎么算露宿了,但显然没电。
:
: 总的来看,露宿的主要困难是用电。
laodongzhe

老邱,你这种寄生虫式的生活就不要抱怨了,虽然你是个聪明能干的寄生兽。

你应该去温暖的地方,打一年的工,然后领社保。这样露宿压力会小很多。衣服行李可以减到五公斤,食物更丰富,人也更热情。说不定遇到个缺男人的墨墨大妈,把她哄高兴了,她会给你做很多好吃的,还会出去干活养你。
d
dlc

老邱这种生活还要搬运国内女人来美国,这不是坑人吗?

老邱你摸着良心说说
q
qwxqwsean

我妈在纽约市,我在雪城还有两吨行李,不然我早就跑去佛罗里达或夏威夷了。

d
dlc

你如何搜到的?

【 在 omnis (WEISUO) 的大作中提到: 】
: 郑州有没有想去美国上学工作的?我查看了两天的相亲会,发现相亲
: 只看楼主
: 收藏
: 回复
: qwxqwsean
: 郑州大学1
: 郑州有没有想去美国上学工作的?
: 我查看了两天的相亲会,发现相亲大妈大伯及其女儿们无人对出国工作上学感兴趣。打
: 破了以前河南人给我的敢去俄罗斯收破烂的敢闯的印象。
: 回复
: ...................

costco

睡觉的时候为什么需要电?