百岁老英雄募捐2.6亿,却染上病毒!被紧急送院

p
ppyueyeu
楼主 (未名空间)

英国新冠慈善募捐英雄、百岁老人汤姆·摩尔,感染了新冠病毒。

100岁的他,被送进了医院。


据摩尔的女儿透露,汤姆·摩尔在新冠病毒检测结果呈阳性后,很快被送入医院。摩尔在新冠病毒疫情的早期,独立完成了一次非常成功地为医护体系筹款的活动,吸引了英国公众的注意。

今年4月,在他即将100岁生日之际,这位英国二战老兵在伦敦北部马斯顿莫尔丹村自己家的花园中,借助助行架绕着花园走了几圈。摩尔承诺说,如果大家能够因为他坚持走路而为英国医护捐款,他就会坚持每天走一段。

摩尔当时99岁,他最初希望募集1000英镑(1370美元)。然而,他的高龄和慈善募捐的意愿吸引了公众的关注。最终,他为英国国民健康服务体系筹集了3000多万英镑(约2.6亿人民币),打破了两项吉尼斯世界纪录,并被伊丽莎白女王授予爵士头衔。

他还获得艺术界为他打造了一首排行榜第一的单曲,并写了一本自传,还帮助建立了一个慈善机构。

他的女儿汉娜·英格拉姆·摩尔周日在推特上说:“我想告诉大家,今天我父亲住院了。”“过去几周,他一直在接受病毒治疗,上周新冠病毒检测呈阳性。他一直在家陪我们,直到今天他需要额外的呼吸帮助。他在病房接受治疗,他不在重症监护病房。”

她说,在过去的几周里,他接受了“很好的”治疗。他的家人知道贝德福德医院的工作人员会尽他们所能让他感到舒适,并“希望能尽快回家”。

目前,英国疫情极为严重,政府已经为近900万人接种了抗新冠病毒疫苗,80岁以上人
群是最优先的人群之一。但天空新闻电视台援引一位家庭代表的话说,摩尔还没有接种疫苗,因为他正在接受病毒治疗。

第二次世界大战期间,摩尔在印度和缅甸服役期间被授予上尉军衔。今年7月,由于他
为筹款所做的努力,他被英国女王伊丽莎白二世授予爵士头衔。 6


他的住院治疗引发了广泛的关注。英国首相鲍里斯·约翰逊在推特上表示,他与摩尔和他的家人同在。约翰逊说:“你鼓舞了整个国家,我知道我们都希望你能完全康复。”

反对党工党领袖基尔·斯塔默也祝他好运,他说:“整个国家都希望你早日康复。在这场危机中,你们一直鼓舞着我们所有人。”
strillion

老英雄个屁眼
老贱畜吧
不就是在其他国家搞殖民战争的人渣吗?
早该死八百辈子了
死了也肯定下地狱

【 在 ppyueyeu (月月) 的大作中提到: 】
: 英国新冠慈善募捐英雄、百岁老人汤姆·摩尔,感染了新冠病毒。
: 100岁的他,被送进了医院。
: http://www.mitbbs.com:8080/user/img/uploadIMG/yunying2/2021-02-02/pic6018f94fb5c1e.png
: 据摩尔的女儿透露,汤姆·摩尔在新冠病毒检测结果呈阳性后,很快被送入医院。摩尔
: 在新冠病毒疫情的早期,独立完成了一次非常成功地为医护体系筹款的活动,吸引了英
: 国公众的注意。
: 今年4月,在他即将100岁生日之际,这位英国二战老兵在伦敦北部马斯顿莫尔丹村自己
: 家的花园中,借助助行架绕着花园走了几圈。摩尔承诺说,如果大家能够因为他坚持走
: 路而为英国医护捐款,他就会坚持每天走一段。
: 摩尔当时99岁,他最初希望募集1000英镑(1370美元)。然而,他的高龄和慈善募捐的意
: ...................

dahuilanga

这张照片配的好

日不落帝国,哎。