今天我修捡来的行李车

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

1/31

今天我修捡来的行李车

我在大约十天前在法拉盛捡了个被人遗弃的小行李车。通常是老人拖着去买菜的那种。

这个行李车的两个塑料承重结构断了,这样的主要受力结构不应该用塑料做,用塑料做,就是希望它能快点坏。

这个车的前主人不会修车。见塑料件断了,就用透明封箱胶带缠了十几圈。但前主人也知道这样必不耐用,于是索性把它扔了。

我刚捡到时,我仍然在牙买加住免费酒店。酒店的安检很严,不能带行李车进去。于是我就找了一个偏僻的地方,用根绳子把它拴在一个废弃的消防栓上。很多路人也看见它了,但放了几天没被盗,因为它没有被盗的价值。

然后我从酒店退房出来,就用这个行李车协助拉行李,搬到法拉盛住蚁居。

在法拉盛住了六天蚁居之后,我出来到曼哈顿露宿。因为我没有工作,认为每天交十五元房租如同把我放在火上烤。而我又有完善的露宿能力,所以我退房露宿,认为这个房租不省白不省。

然后到昨天下午和今天,我终于有时间修理和改造这个行李车。其下面的两个塑料承重结构断了,我就用铁丝使用我发明的方法绑扎,使其能承重。

然后它还有个问题。我的包比较大,在无依靠时,它站不稳,会摔倒。所以我今天用我发明的一个方法解决了它的站立稳定性的问题。

然后我又用针线改造了一下一张毯子,使它具备睡袋的一部分功能。以便于在寒风中露宿。

我做这些维修工作,是在行李寄存公司里,有灯光,有暖气。

我1/1/21花56元把行李寄存在寄存公司后,给我带来了很大的便利。大部分行李有地方存放。

我昨天和今天见到这个寄存公司外面马路对面的绿化带里有个人用床单和毯子搭了一个简
易的帐篷露宿。这个人显然很笨,在完全暴露的户外用没有防水能力的毯子搭帐篷。今天下小雪,显然他的帐篷毯子会湿,严重时可能漏水。

一个人把帐篷搭的水平这么低,可见笨。虽然我知道版上的高学历混滋傻们如果也搭帐篷,质量也不一定更好。

今天早上我被家庭法院门廊的一个50岁白男流浪汉驱离后,下一步我有两个露宿点可供选
择,一个是中山公园的亭子,里面已经有大约十个流浪者在打地铺,我不知道其中有多少个犯罪分子。那里风稍微大,但主要的担心是盗窃殴打等安全问题。

另一个地点是唐人街东面五六百米处的江边的高架桥下。我以前在那里露宿过十几天,那里的缺点是风极大,当下雨雪时,风会把雨雪夹带进高架桥下面。如果在那露宿,防风雨的措施必须十分强大。

kazan

可惜老邱还没有茹毛饮血的能力
不然连粮票都可以省了
Cadillaclee

牛逼
t
toddler

今天在Costco买的梨极其难吃。我觉得吃亏了。这是一种我过去从未尝试过的梨。所以这次我准备尝试一下。但是失败了。如果我要是老邱,会用随身携带的小刀偷偷削一块尝尝,就不会吃亏了。

n
nuaaers

老邱保留了手机用来发贴是不是也是一种奢侈,
手机费一个月也要几十块吧,大概没人跟老邱拼family plan?
m
minquan

你以为真流浪汉能享受发帖必被加精的待遇?
可能是某个高级干部,在大外宣挂职玩的,级别比买提这个破网所有版务都高

【 在 nuaaers (nuaaers) 的大作中提到: 】
: 老邱保留了手机用来发贴是不是也是一种奢侈,
: 手机费一个月也要几十块吧,大概没人跟老邱拼family plan?