川普回佛州不受欢迎... 海湖庄园俱乐部爆退会潮!

w
woshifanfan
楼主 (未名空间)

许多忠实会员正陆续退出美国前总统川普在佛州的度假俱乐部海湖庄园,因为他们不希望再与川普有任何关联。

曾撰写过海湖庄园相关书籍的历史学家利23日在MSNBC的节目《与艾历克斯.威特的周
末》上说,”这是个令人沮丧的地方”,许多人正在取消其会员资格。

利默说,许多会员担心自己可能会上新闻,另外川普的人气下降,也导致许多会员避而远之。

他说,”他们不希望与川普有任何瓜葛。许多会员不再经常去那里了,因为那是个令人沮丧之地”。并指即使在这里,人们也不喜欢他。

支付20万美元才得以入会的会员们皆表示,他们都很关注川普回归海湖庄园一事。华盛顿邮报报导,川普邻居正采取法律行动,试图阻止川普永久定居在此。

川普邻居们已向棕榈滩当局和美国特勤局发出信函,称川普没有合法权利长期居住在海湖庄园,应该通知川普,他不被允许成为永久居民,以避免”将川普赶至他处的尴尬场面”。

f
funstock

五矛,上级没有什么新指示?继续污蔑川普总统?
georgebush41

黄疮赶紧集资交会费,别让你野爹又破产了。
ldxk

你爹又被diss了心里很难受吧?可惜这事跟五毛没关系,有仇就找‘fake news’去,
五毛们说不定还怀念你爹呢http://miami.cbslocal.com/2021/01/25/mar-a-lago-members-leaving/

【 在 funstock (funstock) 的大作中提到: 】
: 五矛,上级没有什么新指示?继续污蔑川普总统?