细思极恐!癌症病逝不愿火化,家人竟然花钱杀路人顶替火化!

d
duduooo
楼主 (未名空间)

为了完成癌症哥哥“不要火化”的遗愿,中国一名男子请朋友想办法,帮忙亡兄逃避火化。
一名弱智路人因此被灌醉和杀害,顶替癌症哥哥进行火葬。
近期报道了一起2017年的“调包尸体”案件。
报道指当年2月19日,广东省一名黄姓男子因患癌症在家中去世,他临终前交代死后要
土葬,不要火化,但当地规定不能土葬。
于是死者弟弟通过朋友找到了戴姓和温姓男子,商定调包火化尸体事宜。同月底,温姓男子就调包尸体一事与另一名黄姓男子取得联系。
3月1日,黄姓男子驾着车经过陆丰市时,看见一名林姓弱智男子独自一人在垃圾桶旁捡拾垃圾。
黄姓男子就诱骗他上车,并购买白酒给他饮用。黄姓男子趁受害人酒后毫无反抗之力,将他装入事先准备的棺木中杀害。
之后,林姓受害者的尸体就被当作是黄姓死者的遗体火化。
而死者的棺木与尸体则被死者弟弟雇请的工人抬上事先准备的车辆,秘密送到陆丰市河东镇土葬。
黄姓男子最终分得人民币9万元(约1万8500新元)。
被害人的亲属证实,林姓受害者自出生就弱智,没有结婚生子,吃饭、换衣、洗澡等基本能自理,经常在金厢镇的垃圾堆、垃圾桶旁捡垃圾。
2020年9月,黄姓男子最终因犯故意杀人罪,判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利
终身。
他违法所得的9万元,则予以追缴,上缴国库。黄姓男子不服提起上诉,同年12月,广
东省高院驳回了上诉,维持原判。
死者弟弟最终不被起诉,戴姓男子另案处理,而温姓男子则已死亡。
ZhouYongKang

特么居然还有反党机器人

s
sqlps

杀个小将是为民除害!
ToyotaYaris

他杀人违法所得的9万元,则予以追缴,上缴国库

最后只有国家赢了