都被川普骗了,特别检察官就是要掩饰谎话

meiyouqian
楼主 (未名空间)

竟然还有人在为这个事情为特朗普说话,我想说这些人的脑子难道都进水了吗?这随便想一下也能想明白这个事情对于特朗普来说,肯定只有好处,没有坏处,这就是他非要做这件事情的理由。

可能还有人觉得人家特朗普要任命特别检察官,那是为了给自己还一个清白,为了能够成功连任,为了能够扳倒拜登。

但我想说,如果说特朗普真的有这个权利任命一个特别检察官的话,那为什么之前特朗普就不任命呢?为什么非要等到现在呢?不要忘了现在距离特朗普及离开白宫仅仅剩下一个多月的时间,在这一个多月的时间里面,他任命的特别检察官能不能找出拜登留下的问题呢?我觉得还是非常困难的,我想这一点特朗普也意识到了。

所以现在这个事情就变得非常简单了,也就是说特朗普根本就不在乎,特别检察官最后给他的这个结果到底是怎么样的,不在乎你能不能扳倒,再等也不在乎自己能不能重新连任,我有做的事情很简单,既然之前她一直都在说拜登选举舞弊,大唐就算是没有证据,也得把这个事情给做实了,而现在特朗普做的事情就是为了要坐实这件事。
s
sdasssa

都被你骗了差不多