蓬佩奥邀请900人开派对,到场不满70人

meiyouqian
楼主 (未名空间)

也不知道这是不是特朗普给蓬佩奥安排的一个工作,怎么最近一段时间蓬佩奥一直都在开派对,前几天的时候还有媒体专门报道过这个事儿,大致的意思就是批评蓬佩奥在疫情这么严重的时候,竟然还开派对,而且还是经常的事儿。

蓬佩奥最新一期的派对时间是在12月15日,地点是在美国国务院大楼八楼的富兰克林厅,这次派对的主要邀请的人都是美国驻伊拉克和阿富汗这些地区外交官的家属。

比较尴尬的一幕出现了,就是这个派对,当时蓬佩奥邀请了900个人,结果收到邀请回
复的人差不多是在70个,而到现场参加派对的人还不到70个。

多打脸的一件事啊,在疫情这么严重的情况下,竟然还开派对,竟然邀请了900个人。
这些人人家也不傻,派对而已,参加不参加对自己没有多大的影响,但是因为这个派对让自己感染了肺炎的话,那问题就大了,因为这可是会威胁到自己的生命健康安全,所以很多人表示不去。

我的感觉蓬佩奥有点儿不安好心,难道他不知道疫情有多严重?难道他不怕被传染?应该是不可能的,那这样的话为什么还一直开派对呢?肯定有阴谋。
h
hoolaal

不愿意去就对了
kevinloop

去了得新冠。
J
JoJo99

个傻逼,现在自我隔离了。双标嘴脸也是天下一绝。期待4年后竞选总统,带领洪波实
现MAGA。

DISANSHIQUAN


【 在 JoJo99 (三十六) 的大作中提到: 】
: 个傻逼,现在自我隔离了。双标嘴脸也是天下一绝。期待4年后竞选总统,带领洪波实
: 现MAGA。

这个猪头跟红脖有啥关系,打死红脖也不会跟他沆瀣。

MAGA就是臭狗屎,等着批倒批臭吧。