马克龙会不会向法国穆斯林人民道歉?

SnowDen
楼主 (未名空间)

法国大城市三分之一是穆斯林,还这么挑衅穆斯林,真是脑残啊。

最佳办法是马克龙在电视上下跪道歉,保证不再冒犯穆斯林信仰,释放穆斯林英雄。否则斩首事件还会层出不穷。

中国这方面做的不错,给穆斯林修了全世界最好最多的清真寺,很多穆穆去了中国的清真寺都很羡慕,纷纷移民中国的义乌广州,还娶了许多学伴。

相信法国人善于反省,能很快认识到自己的错误,有错就改还是比继续斩首强。

在认错上中国走在了前面,法国还需要向中国学习。以后法国白人是贱奴,给穆穆当学伴,肯定亚克西了。

a
allienpig

激化矛盾 煽动民粹 这样才能放手去干啊

W
WCNMLGB

马克龙赤身裸体,五花大绑跪在清真寺门口,嘴里叼着恶毒泔的鸡巴

【 在 SnowDen (叔就是陈光诚) 的大作中提到: 】
: 法国大城市三分之一是穆斯林,还这么挑衅穆斯林,真是脑残啊。
: 最佳办法是马克龙在电视上下跪道歉,保证不再冒犯穆斯林信仰,释放穆斯林英雄。否
: 则斩首事件还会层出不穷。
: 中国这方面做的不错,给穆斯林修了全世界最好最多的清真寺,很多穆穆去了中国的清
: 真寺都很羡慕,纷纷移民中国的义乌广州,还娶了许多学伴。
: 相信法国人善于反省,能很快认识到自己的错误,有错就改还是比继续斩首强。

d
ddheart

法国穆斯林人口百分比是8%,大城市要高得多。
这种情况下,怎样放手去干?谁干谁啊?

【 在 allienpig (猪 in black) 的大作中提到: 】
: 激化矛盾 煽动民粹 这样才能放手去干啊

vensonkam

還有黑人呢?一個半黑化的國家,什麼時候黑人也出問題的時候.這法國怕是要改名了.
SnowDen

像厉害国学习,一等黑人二等穆,三等贱奴法国人。

按规格陪学伴。有法国女人温柔的白大腿,害怕民族不团结?

【 在 vensonkam(venson) 的大作中提到: 】
<br>: 還有黑人呢?一個半黑化的國家,什麼時候黑人也出問題的時候.這法國怕
是要改
名了.
<br>