美国41岁律师居然!

moonlion
楼主 (未名空间)

我觉得41岁的律师,然后连抢了5家银行这件事情也就只有美国能干出这种事了,而且
律师唉你什么都不懂吗?你是什么都懂,你是在打法律的擦边球,还是说你觉得你犯了罪没有人发现,还是你觉得那个脑袋上的那个所谓的怎么说来着,那个摄像头都是摆设呀。

所以我觉得41岁了,你自己心里什么都不知道吗?然后还能这么干。我聪明说明什么呢?充分说明美国的这个社会的情况并不像是他自己说的那么好,一个律师都能上街去抢银行,那个时候没有很长时间的,没有钱可以给到他,然后他后续还有很多的压力,所以逼迫着他这么做或者他已经得了心冠,他觉得已经无所谓了,反正我也是要等死了,所以我就要去挑战一下权威,这也是很正常的,如果是这样的话,那我觉得美国内部的市场也好,还是社会也好,就已经到了濒临崩溃的边缘,有些时候我觉得美国之所以能这样自由奔放的做这么些乱七八糟的事情,也是因为它本身倡导人民就是自由,但是这个自由和他想要的自由是完全不一样,他想要的是和谐社会上的大家自由,经济自由经济独立那种,他现在的这个自由是因为政府无需管不了人,所以越来越不自由。

然后我觉得美国现在你说什么都没用,因为他社会情况是这样,他根本也管控不了,你要想让他管控,那你还不如跟他开玩笑说,那你川普赶紧下台,我自己去得了,我现在觉得咱们国家的一个小省长或者是小市长去,可能都会比川普更懂得怎么官僚主义的管理,别人,这件事情上我觉得还得花点时间吧,嗯,让人家觉得自己至少能知道自己应该干什么,觉得事情干的不到位,事情做的不好,然后东西做的还出众不了,那你说这些你不要说是人家律师抢银行了,我说那个抢银行的人都已经上天了,可能差不多。

j
jasben

这个律师也是被逼无奈的
x
xitataoop

下手一定稳准狠