斯诺登居然有俄罗斯的永久居住权了……

BenPooc
楼主 (未名空间)

比如说这个人到底有多少美国的这种所谓的能力或者是什么的,我就说我觉得就现在你这么看起来,你觉得真的是,我觉得那俄罗斯肯定把斯诺登当做自己的底牌来用了,如果不用底牌的话,那这不可能啊,这发展不起来啊,而且我觉得就现在斯诺登他到底能提供多少,给到这个美国或者是俄罗斯的话,你也不知道啊,对吧?

其实我觉得斯诺登其实他手上握的资源可能并没有俄罗斯想的那么多,但是他之所以这么干,他可能就是放给美国一条件,就是你们思路都在我手里,也有一些信息可以吐露给我,所以你们不要笨蛋,你们要笨蛋我们就打死你,就这意思,虽然这种方式还是挺好用的,因为毕竟谁都不愿意那什么吧,不愿意自己的秘密落到别人手里,但是毕竟是过几天之后就比如说,嗯,过个3~5年之后,可能他确实不掌握更好的这个资源的时候
,可能就不像现在这么抢手了,我当时也是这么想的,但是现在我觉得已经过了好多年了,依旧还是如此,所以我觉得那斯诺登肯定也不光是一点点的事情吧,一点点的信息。

不过俄罗斯现在也是下了血本了,不管斯诺登也好还是自己的间谍也罢,能放到美国的都去放到美国了,因为只有放到美国内,他们才能了解美国队的实际情况,好像在美国的也就不知道是什么实际情况,所以就得等后续看看什么结果,之前我朋友说的吗,说,其实俄罗斯比我们掌握的美国信息更多,但是美国不敢爆,就是因为生怕俄罗斯去报复他们,因为俄罗斯一旦动手的话,其实对他们的伤害会更高,所以有些事情那就只能这样就能只能看见这种情况,等着了。

就现在美国而言应该也顾不上这些了吧,斯诺登留不留在你那都无所谓,你就是弃子,我老觉得孙悟空是一双向间谍,既然我能对你美国下这黑手,我也能对你俄罗斯下这黑手,那你就看你俄罗斯怎么想了,如果你俄罗斯不这么想的话,很有可能还是有一些技术上的问题,你自己没办法解决,以后斯诺登一下就想从你这偷信息再卖给美国,回到美国去保护他不是也行吗?所以双刃剑的东西大家还是得多考虑,如果要考虑不清楚的话,那还真的是不好弄。
j
jasben

随便吧
x
xitataoop

那就住吧!