linda从背影就能看出是不是中国人,果然厉害

e
eatsilver
楼主 (未名空间)

一个海边旅游区,我发现一个年轻的女孩牵着一只漂亮的Samoyed (薩摩耶犬)走在我们前面,从背影来看,她年轻苗条,金色的直发。可我的直觉一直在告诉我:她是个中国人。

路边人问是否可以拍一下狗狗的照片,她转过脸来,果然,是中国人。

为什么我猜对呢?

你们知道那种 背影里都能看出 高傲 而不是 高贵 的人 是什么样的吗?

反正我知道,

不管他/她 们配搭的是什么肤色的男朋友,狗,名包 或发色,

他/她们背影和表情里 都没有 “缓慢” “平静” “谦卑”,因为他/她们的字典里从来没有过。

我开始有点理解 “三代才能培养一个绅士”是什么意思了。

a
abyssdragon

这种傻逼你理他作甚

m
mynight02

真正原因是亚女骨架是垮的,大部分挺容易分辨的。
【 在 eatsilver (eatsilver) 的大作中提到: 】
: 一个海边旅游区,我发现一个年轻的女孩牵着一只漂亮的Samoyed (薩摩耶犬)走在我
: 们前面,从背影来看,她年轻苗条,金色的直发。可我的直觉一直在告诉我:她是个中
: 国人。
: 路边人问是否可以拍一下狗狗的照片,她转过脸来,果然,是中国人。
: 为什么我猜对呢?
: 你们知道那种 背影里都能看出 高傲 而不是 高贵 的人 是什么样的吗?
: 反正我知道,
: 不管他/她 们配搭的是什么肤色的男朋友,狗,名包 或发色,
: 他/她们背影和表情里 都没有 “缓慢” “平静” “谦卑”,因为他/她们的字典里从
: 来没有过。
: ...................

Cadillaclee

只有吃了激素牛肉,长成的骨架才是高贵的。