川普不承诺大选后和平交接权力,这是要翻天啊

juanzia
楼主 (未名空间)

卧槽,我是没有想到竟然有记者会问特朗普这样一个问题,也更没有想到特朗普竟然并没有正面的回答这个问题。既然说没有正面的回答,那也就是说这个问题不太可能性。如果说这个问题存在可能性的话,那事儿就有点严重了。

问题就是有记者问特朗普如果说在大选上输了的话,那会不会和平的移交权利呢?

特朗普给出来的回答也是够牛逼的,直接表示“我们得看看到时会发生什么,你们知道的,我一直非常强烈地抱怨选票,这是一场灾难”。

这话虽然并没有把话给说死,但意思已经很明显了,要不要和平移交权利这到时候再看,谁也不知道到时候会发生什么,这要根据到时候发生了什么做决定。

如果到时候特朗普来了一句选票有假,那这事儿就完犊子了,因为特朗普肯定不会和平的移交权利,肯定会有一场恶斗的。

现在想一想我也很激动啊,如果说到时候特朗普真的输了的话,然后死赖着不走,哪怕是不惜动武。到那时候就真的有意思了,因为美国的内战就这样开始了。这样的话我想全世界各个国家心里都是高兴的,巴不得内战不要停。
m
mmmklo

不敢说而已