美国黑人女子每天穿18个小时塑身衣,腰细得仅巴掌宽还称想更细

p
ppyueyeu
楼主 (未名空间)

美国乔治亚州一名女子每天穿18个小时塑身衣,腰细得只有巴掌宽,仅是21.5英寸(约54厘米)。


这名女子名叫萨米·威尔逊,现年26岁。她曾经身材肥胖,腰围达35英寸(约89厘米),需要穿英国尺码20号(XL)的衣服。在减肥后,她于2019年决定尝试腰部训练来塑造自己的曲线。然而,她却疯狂迷上穿塑身衣,现在她的腰围只有21.5英寸。

据悉,萨米每天有18个小时都会穿着15英寸(约38厘米)的束身衣,她的目标是能够穿上14英寸(约35厘米)的塑身衣,并打破世界最小腰围的纪录——由凯瑟琳·容保持的21英寸(约53厘米)腰。


尽管腰部过细可能会损害重要器官,限制活动和呼吸,但萨米不以为然。萨米解释说:“如果我的腰围减到14英寸,我的腰围将和普通新生儿的头差不多大,比目前的世界纪录小1英寸。”“刚开始的时候,我只是想尝试穿一件20英寸的塑身衣,但一旦我做到
了,我就想坚持下去。”


虽然离个人目标越来越近了,但萨米不得不为她的选择面对更多的批评。她说:“如果我出去购物,人们会盯着我看。他们有时甚至会停下来问我,我的腰怎么这么细,疼不疼。”

“还有些人说我很怪,说我是怪胎、丑,或者问我为什么要这样对自己。但我不知道人们怎么能说这是危险的,实际上这很舒服。当你又瘦又漂亮的时候,生活也就变得容易多了,越来越多的人注意到我。”
y
yangming2

漂亮个屁。大家都是把她当怪物来搭讪的吧。

realoption

第一感觉就是那个腰部应力集中
rumenan

是智力的反映