结果出来了,韩国政府差点完犊子

xinzhou
楼主 (未名空间)

关于韩国总理办公室一名局长核酸检测是阳性的这个事情,闹得大不大?我想说在此之前整个韩国估计都得是人心惶惶的,别看只是韩国总理办公室的一名局长确诊,因为这名局长可是每天都会接触韩国总理办公室的其他工作人员,还会接触到韩国总理,而韩国总理在昨天的时候又接触了文在演。

你们想啊,这搞不好能把韩国政府给一锅端了。

在这件事情之后韩国总理就被隔离了,然后接受检测。现在检测结果也下来了,表示韩国总理的核酸检测结果是阴性,没有被传染。

这一下韩国人高兴了,那心情简直是大起大落啊,谁也不知道韩国总理有没有被感染,如果说结果显示被感染的话,那这完犊子的可不是总理一个人,包括文在演估计也在内,毕竟他们两个也接触了,而且时间也不短。如果说文在演被确诊了,那韩国估计是要寻找临时总统的,毕竟被确诊了之后肯定要接受隔离治疗,肯定不可能再继续工作了。

但现在来看这结果还算不错,应该可以说是想象中最好的结果了,无论是文在寅还是说韩国总理都没有被感染,可以说这是不幸中的万幸啊。 
w
wlkiess

韩国这下吓傻了