厉害了,美国新冠死亡人数将近40万

pwjb
楼主 (未名空间)

我想也没有几个老将不知道40万人死亡代表着什么,这个40万人到底有多庞大的一个数字,多恐怖的一个数字。

这个40万人到底是指的什么?就是新冠肺炎死亡病例的人数。但现在美国,因为新官肺炎死亡的人数数量,已经突破了20万,那在什么时候能够达到40万呢?

现在华盛顿大学给出来了一个研究数据,说是在今年年底的时候,美国因为新官肺炎死亡的人数将会接近40万,这个接近40万的人数到底是多少呢?准确的来说就是37.8万人,和现在相比较的话差不多翻了一倍吧。

这个数字恐怖吗?这可不是全世界因为新冠肺炎死亡的人数,而是一个美国而已,而是截止到今年的年底而已。

现在基本上已经确定了,今年的冬天应该会有疫情的二次爆发,现在整个欧洲基本上又沦陷了。那美国有没有可能不会出现疫情的二次爆发?我觉得这个可能性不大。

既然说这个可能性不大,也就是说在今年冬天美国还有一次疫情,那今年冬天美国还有一次疫情之后,等到明年的时候死亡人数还会在40万左右吗?我想肯定不会了,相比较40万来说,那个时候的死亡人数肯定会更多。
m
mmmklo

不着急,等明年看看