捷克总理认错:我被情绪冲昏了头脑

p
pingping524
楼主 (未名空间)

什么叫作死?这就是活生生的作死啊,现在看还有谁会去救捷克。

现在整个欧洲的一些都已经开始二次爆发了,其中捷克这个国家的疫情现在也是比较严重的,在上周四的时候捷克新增确诊病例的数量高达3130个,按说,每天新增3000多个病例也并不算多,但是人家捷克人口少啊。咱们就拿今年的三月份来说吧,那个时候欧洲的疫情很严重了吧?结果整个三月份的总确诊病例才三千来人,现在这一天就增加了三千多个,能不严重吗?

看样子捷克总理现在也是没有办法了,在昨天的时候捷克总理说“就连我也被即将到来的夏天和普遍的情绪冲昏了头脑。这是我不想再犯的一个错误。”

说这话的意思就是在道歉,就是低估了疫情有多顽强,不然的话捷克的疫情也不会有这么严重。

这属于什么心理?明摆的就是“有钱了狠着,没钱了忍着”,但也没招儿,一切都是自己作出来的,本来疫情都快结束了,结果暑假取消大部分的防疫措施,后果就是现在的每天确诊病例数量都能把捷克人给吓死。

道歉有用吗?直接下台得了,反正之前捷克的议长去台湾之后我就对这个国家无感了。
m
mmmklo

早知今日何必当初啊
vensonkam

沒事啊,
直接叫灣灣援助就行了,反正灣灣自號為防疫大能,連美國都要向灣灣學習呢.