川普给出美国抗疫做的“完美”的铁证,有理有据无法反驳

N
Nikhila
楼主 (未名空间)

川普给出美国抗疫做的“完美”的铁证,有理有据无法反驳

两天前,美国总统川普在新闻发布会上拿出了一连串事先准备好的数据和一系列的指标,再用美国总统川普亲自下场分析之后,得出了这样的一个结论,那就是美国在这次新冠病毒疫情中,其实做到了防疫相当出色的地步,原因非常的简单,因为按照此前美国相关医疗专家和统计相关人员给出的统计结果显示70美国新冠病毒感染人数可能会造成的,死亡也好,感染人数也罢,应该比现在的数据要多得多得多。做到最差的情况,甚至有可能是目前死亡人数的10倍不止,但是毫无疑问,目前美国死亡人数仅仅只有预估的不到1/10,所以美国总统川普给出论断,那就是美国抗议做的完美。

新闻发布会完成之后,不少美国媒体的工作人员和记者似乎都还沉浸在美国总统的滔滔雄辩之中难以自拔,不少人似乎都有一种被成功洗脑的感觉,真的认为似乎冲动的话,有理有据,无法反驳但是仔细一想又似乎感觉到有不对的地方手机也好,相关的数字也罢,本来就是具有参考价值不大的一些预估,而美国不应该比现在的统计数字来的更低,有更多的机会做得更好,但为何川普不来那些数字进行比较?

总之没有人比川普更懂得狡辩和为自己脸上贴金,这确实再一次体现了,作为商人和政客,川普强大雄辩能力和口才吧。


f
flagstar

是艳丽梦做的统计么?
DISANSHIQUAN

没有共产党就没有新中国

羽毛春的主意。

这帮人跟共党本质是一样的,都没有经过基督教文化熏陶。