我觉得有时候耿爽的操作比华春莹可骚气多了

Toy0102
楼主 (未名空间)

这次好像是在联合国说的吧,说那个谁谁国家不要限制别人家国家的主权,我觉得他现在这个说话还算是一言九鼎了呢,就感觉说话比较有威慑力,其实以以前觉得就是耿爽的,化妆也是属于两种类型,化妆员虽然也非常就是怎么说呢,颜就是那种特别生气的状态,但是并没有影响到其他国家,其他国家还是觉得哈,你不是是个女性的发言人吗?没什么大不了的,但是到耿爽耿爽就是一边怼你,一边还要跟你讲道理,然后一边还要发表自己的言论那种,我觉得特别有社交气息,让人觉得操作都特别骚气。

这次也算是好的要去联合国了,然后应该已经到了吧,然后还能在那里面发展这些,然后说这个怎么样啊什么乱七八糟的,反正我虽然没听太明白,但是我的意思就是既然发展到那个位置了,那我们也可以伸张一下自己的主权了,毕竟美国在这个地方现在说话也就不算数了,可能我们和俄罗斯说话更算数,这个时候不想办法把自己搞得更好一些,那更待何时啊,对不对?

让耿爽在那边发展的更好,能多带几个中国的这种发言人去,然后我们以后也掌握掌握舆论的风场比以前都是美国什么,你说什么就是什么,我们也想做一个主人,我们说什么我们也是什么。
d
dayamei

耿爽干嘛了?
x
xitataoop

骚气?