开始杜撰了,说中国支持黑人组织

TRYTOBE007
楼主 (未名空间)

用得着支持黑人组织吗?我们要真的想到是的话,我们自己不就去闹事了吗?那不是有毛病吗?心里没有数吗?我们还知道的跟黑人一起果断吗?说真的我觉得美国人真的那大脑真的是跟着川普一块下降了,就是降智打击呀,你觉得有这个情况的话,我们还需要跟黑人组织联系吗?那我们还能让你看出来吗?再说了我们本来就是黑人的好兄弟,你们这还不知道吗?在你们美国比起来,我们中国还友善的多了呢,到头来还搞一个我们跟黑人有组织关系什么这那的,你们还真是想法真的多呀。

但我觉得就现在美国人民也好还是黑人也好,还是我们的种族也好,不管是白种人还是黑种人,这种都是一回事吧,我觉得就闹的人不太舒服,就感觉你说你挖空心思说我们影响经济就算了吧,连这都组织什么乱七八糟的都影响我们。

当然美国人民可能也没有什么人可以怪以前,我觉得美国人民之所以怪我们,是因为没有理由,现在更没理由了,只要没有理由的事情都是我们的事情,然后我就这个就有点种族歧视了,那我们是不是也可以起诉他们对我们进行种族歧视啊?那黑人不会走这种法律条文,那我们走不就完了吗?既然有些兄弟们需要我们参加这个黑人的战争,你又不说我们到底是不是这个战争里面的一部分,那我们自己参加不就行了吗?我们参加了你们不也就安生了吗?这次给你们做实了好不好呀?

d
dayamei

支持了他们就找不到证据了
h
holego

这话说的