美华老将大闹机场,被机场人员拒绝后亮出护照!

TofE
楼主 (未名空间)

在上个世纪的时候,我国出国的人数十分的多,都是一些行业的精英,为了更好的建设国家,就跑到了外国却学习先进的技术。

但是由于种种原因,没有回国,加入其他国家国籍的,不在少数,像美籍华人就有很多。

这样的问题,都是自己的选择,放在之前的时候,还十分让人羡慕。

但是现在世界的格局已经得到了很大的改变,美国已经成为了一个人人想要避之的地方,这些人就想要再次回到祖国的怀抱。

一:

在这次的疫情面前,我们国家与美国的处理方式,有天大的差距。

看到我们国家对于群众的重视,在反过来看美国的态度,让很多的美籍华人十分的失望,对于美政府的态度,发生了很大的改变,再也不相信那些政客的谎言了。

现在中国的疫情已经得到了强有效的控制,但是美国却一直还处于上升的阶段。

国家政府以及人民都不重视,这样的行为让这些华人十分的忧虑,于是就把唯一的生机放在了中国身上。

二:

他们在美国疫情刚开始的时候,就感到了恐惧,于是就想要坐飞机回到大陆。

但是因为疫情的原因被限制了,无奈等了很长一段时间,之后有的人甚至不惜重金,包下了飞机回国。

这样的做法,让他们以为可以躲过这个灾难,但是在我们国家机场入境的时候,却得到了拒绝。

这些人被我国的严格管控,给限制了。对于这样的做法,让他们也是十分的无奈,在机场大闹了起来。

声称自己是中国人,甚至有的人还把自己的美国护照给拿了出来。

三:

现在美国的情况十分的紧急,这些人在遇到困难的时候,才想到我们国家的好处。

对于他们来说,我们国家就是一个暂时性的避难场所,就算现在接纳了他们,之后没有危险后,他们也会再次回到美国。

而且现在他们的国籍都属于美国的,虽然是炎黄子孙,但是和中国的关系并不大了。

当时嫌弃大陆落后,加入了美国,现在想要再次回到祖国的怀抱,也是痴心妄想。
felixsybian

SB大外宣五毛你要努力发贴,争取早日减刑

【 在 TofE (TOE) 的大作中提到: 】
: 在上个世纪的时候,我国出国的人数十分的多,都是一些行业的精英,为了更好的建设
: 国家,就跑到了外国却学习先进的技术。
: 但是由于种种原因,没有回国,加入其他国家国籍的,不在少数,像美籍华人就有很多。
: 这样的问题,都是自己的选择,放在之前的时候,还十分让人羡慕。
: 但是现在世界的格局已经得到了很大的改变,美国已经成为了一个人人想要避之的地方
: ,这些人就想要再次回到祖国的怀抱。
: 一:
: 在这次的疫情面前,我们国家与美国的处理方式,有天大的差距。
: 看到我们国家对于群众的重视,在反过来看美国的态度,让很多的美籍华人十分的失望
: ,对于美政府的态度,发生了很大的改变,再也不相信那些政客的谎言了。
: ...................

p
piggybank

五美分,那你是因新冠病毒在监狱里传播被放出来的么?
【 在 felixsybian (PIMCO || BRCM) 的大作中提到: 】
: SB大外宣五毛你要努力发贴,争取早日减刑
: 多。