加州州长求助澳大利亚跟加拿大,并不想跟川普有沟通

F
Funnydo
楼主 (未名空间)

我觉得接下来可能各个州的州长就要开始独立了呀。目前看起来我感觉加州的州长就算是做出了一个明确的选择,就是让大家看我就是用这种方式来进行这种就是要求就是我要申请这种救援,然后川普不但没有给救援,他还批评我,所以我根本就没有办法跟他过下去,所以我要选择其他的国家进行国际性救援,实际一方面是因为加州之前接壤的那些地方,比如说加拿大地方也有可能会有,所以他能向加拿大祈求更好的帮助,另外一方面就是他想跟澳大利亚搞关系,以后可能他们就是友好邻邦了,你要想明白他可能是要独立了,所以我觉得美国这个点上特别有意思,就是明显你是一个国家,大家在国家内应该第一时间先想办法怎么救助人民,然后川普第一时间觉得想的是怎么甩锅,我觉得这也是挺逗的。

这样下来我相信接下来所有的州的州长可能都会参考加州州长的操作模式,为什么呢?因为既然你川普不愿意提供这种帮助,那我们也没有必要浪费时间给到你,因为浪费时间是会影响到我的政绩以及我的居民跟人民的正常生活状态,所以我们也不会嗯给你这个机会,你也不需要管我们这个限时了,以后我们独立了之后,你自己想干嘛就干嘛吧,我觉得这点上还是挺厉害的。

当然我觉得加州这种操作模式是可以值得推荐的,不是说我看热闹不嫌事儿大,或者说我觉得是美国不应该这样操作或者什么的,我觉得这个是完全属于民众的权益受到损失的时候,国家没有作为,他就应该能用这种方式去考量是否独立,我觉得独立这件事情就是你们既然可以在我们香港来搞独立,你就不怕我们在你们加州再给你点点存活吗?我觉得点头火的可能性也很大呀,我们也可以给你建议说还不如这样呢,这样也挺好的呀之类的。

我说啊,就现在美国川普如果自己还有脑子的话,现在应该挽回加州不能让加州这开了口子,一旦接受了国际救援,是以加州州长的身份接受的,那你以后美国再去要什么救援物资,他们都会以州长的名义去要,那你就等同于4分五裂了,你现在是想战国七雄
还是想南北进王朝呢?船夫你想明白了,现在不支持你的这些人,以后也将不会支持你,所以你现在还想连任的事情,你最好考虑清楚你到底要做什么,怎么做?
j
jasben

所以说川普应该做的什么也没做啊。
H
Haijunji

加拿大人民未必想帮你。
felixsybian

SB大外宣五毛一定要努力发贴,争取减刑