华川粉的”华人挺川微信群”被川普禁了...

newIdRobot
楼主 (未名空间)

华川粉的”华人挺川微信群”被川普禁了...
原创 铁木 铁木客厅

本故事纯属虚构
如有雷同纯属巧合

挺川号角

”小心你的愿望是什么,因为它有一天也许会成真...” (佚名)

今天讲讲Q哥的故事.

他常常说,美国曾经有非常美好的过去:那是一个白人清教徒建立的敬畏神的社会;没有那么多乱七八糟的种族宗教和语言,大家和平友好,人民安居乐业... 他希望回到那样浪漫美好的过去,"让美利坚再次伟大”.

直到有一天,他突然发现那个”再次伟大的美利坚”里面,自己也是”乱七八糟种族语言和宗教”的一部分...

1.
几年前我刚搬进白村的时候,第一次认识了Q哥.

白村里华人不多,但是大家都认识Q哥. 他为人仗义,又是个美国通,热心社区事业,
深得大家信任.

“很欢迎你搬到这里!”Q哥热心的对我说. “这是个非常好的社区!学区好,也安全. 我们这人口组成也好,主要是白人. 最近这些年虽然印度人渐渐多了点了有点讨厌,
但他们毕竟也是重视教育的. 而我们这儿最好的,就是价格适中,紧挨着豪宅区,所以总体环境是最棒的!”

差不多半年后又一次见到Q哥,是一次白村华人烤肉节的时候. 吃喝到一半的时候,只
听到敲酒杯的声音,只见Q哥很利索的蹦到野餐桌上面,拿个话筒,一改往日的笑颜,
很严肃的说:

”现在的情况很严重!请大家一定要到政府网站上填意见书,也要积极参加下周二的听证会.

”这件事事关我们社区的未来!

”大家知道,我们这个社区,一直是独栋和联排为主. 现在他们试图在小区周围开始建很多公寓. 如果他们得逞的话,很多低收入人群进入我们的社区和学校,将会对教育治安甚至房价都产生严重影响!”

大家都开始议论纷纷,很多人点头称是. 我新来的,不太了解历史,问站在旁边的一个年轻人,“怎么回事啊?”

那个人不以为然:

”咱们现在住的是独栋和联排... 可是,当年建咱们这些房子的时候,旁边豪宅区的也没嫌弃鄙视咱呀... ”

2.
但后来那些公寓终于还是建了. 超市

买菜的时候,明显感觉非洲裔的比起以前多.

Q哥有点不开心. ”我其实真的不是因为种族... 美国是个人人平等的国家,我们所有
肤色都是一样的. 只不过他们那些人,的确不行- 不好好读书,好多单亲家庭,长久下去,我们房子真的要越来越贬值了.”

那个时候他开始跟我们讲白左的政治正确的可恨. 一件件不开心的事不停发生,尤其是在左的不行的加州.

”加州是完了... 我的孩子,将来我是坚决不准他们去加州读大学的!好好的人,都洗脑洗坏了.”

好在老天有眼,突然川普就选上总统了. 那天Q哥特别开心.

”美国这个国家,真的是上帝都眷顾的!过去八年,美国民不聊生越来越烂,这不上帝就派了川普过来,拯救美国!感谢主!”

3.
川普上台后,Q哥在微信里建了一个“华人挺川群”,经常领导大家一起支持大统领的
政策.

”大统领不但不要一分钱工资,而且所有竞选承诺都不折不扣执行,比起虚伪的白左,他太伟大了!”Q哥常常感慨.

果然,上任不久,大统领就发推了:

”墨西哥人太多了!很多非法的偷渡者,他们是毒贩杀人犯,来入侵你们的家园!修墙!”

Q哥立刻在群里说,”对!墨西哥人太多了!又特别能生!将来这个国家还讲英语吗?
到处西班牙文,还是美国吗?”

又没过多久,大统领又说:

”穆斯林太多了!我们要限制他们入境!”

Q哥也立刻支持,”的确!看看现在欧洲的穆斯林化!美国可不能变成那样!”

再接着,大统领又说:

”我们怎么有这么多非洲屎坑国家来的移民!低等人越来越多!我们要增加从高尚的国家移民,比如我的祖先国高贵的北欧!”

Q哥也非常高兴:“就是!你看看美国的黑人,被白左福利养的那么懒... 那些白左,
就是想方设法要把好好的美国变成大南非!”

群里大部分人都呼和支持Q哥,偶尔有一两个表示不同意见的,群友们大多会群起而攻
之.

”可以弱弱的问一句吗... 川普对少数族裔一个个这样,将来会不会也轮到咱们华裔?”

Q哥:“我们不一样!我们是模范少数民族,我们的成就都是靠自己双手努力得来的!
我们才不会像黑人那样,就想打土豪分田地!”

4.

Q哥是个深得民主真义的人,也是一个积极参与民主的好公民. 他经常鼓励大家积极参
政议政.

”投票是硬道理!” 这是 Q哥挂在嘴边的话. 他对华人非常低的投票率非常失望,有
点“怒其不争哀其不幸”的感觉.

”这是我们神圣的民主权利啊,那么多人一点不珍惜...”

Q哥虽然认为投票是第一重要的民主程序,但他更喜欢做的其实是白宫网站上的请愿.

”恶心的加州... 又开始搞AA制了,大学录取名额要按种族分配. 大家赶紧去白宫网站请愿,让我们争取一周之内达到10万个签名!”

Q哥是非常反对亚裔细分的,害怕白左的阴谋,会让菲律宾越南裔的孩子们抢夺了上大
学的机会.

AA制的恶心没完,印度人的阴谋又出来了. 他们试图把每年每个国家7万人的绿卡配额
取消掉,让全球各国一起用一个绿卡配额.

”印度人太坏了... 我们必须要把国家分开,每个国家7万... 否则印度人抢我们的名
额,将来华裔申请绿卡排期将会摇摇无期...大家赶紧去白宫网站请愿,让我们争取一
周之内达到10万个签名!”

还有很多事,热爱民主和投票的Q哥都是呼吁大家直接去白宫网站请大统领做主.

5.
庚子年到来之际,Q哥却突然发现,周围的气氛渐渐的有点变了.

这年刚开年,Q哥就听有人八卦:

“中国有个娘们儿,把一个大奔开进了咱们祖宗的宫廷内院,据说还压了龙脉!这下今年十有八九要天下大乱了... 庚子年庚子年啊!”

果然后来就来了新冠。再没多久,大统领开始不停的骂”中国病毒”,”功夫病毒”.

这些绰号传满天下之后,华人微信群里一下子炸开锅了.

Q哥觉得要观望一下,不要急于去批评大统领这样的乱起绰号.

他看到华人群里的分裂:

那些本来就反对川普的人,说“看看这个邪恶的家伙!”

而在自己当了好几年群主的“华人挺川群”里,也分成了两派. 一派在嘀咕:

”川普这样,是不是有点过份了呢?”

”就是啊,我们还要支持他吗?”

”是啊,如果还支持他,那是不是有点犯贱呢?就像被人骂了狗,还要舔人家的脚?”

”就是啊,咱们总不可以做“丧家的”特朗普的乏走狗吧”

另一派则毫不动摇:

”大统领干了多少好事!一直对美国忠心耿耿,这次病毒失去控制,那也是民主党陷害他,我们不能弃他而去”

”大统领批判的是中国;他一直非常爱我们这些中国移民”

”民主党老是陷害病毒是失控出轨的火车,那完全是胡说!病毒就是个 骗局, 大统领
已经有解药的,我们要赶紧去药店买好存上!”

”对,永远支持大统领!”

Q哥也暗暗下定决心,不要理会这一时一刻的小事,要相信大统领,要继续支持大统领.

7.
大统领后来因为黑人暴乱之事,开始与白左狂撕.

Q哥这时更加坚定了对大统领的仰望和信任.

”law and order! 法律与秩序!这样的暴徒不镇压,那还不是无法无天了吗?”

华人挺川群里的群友们,也都支持他,觉得他说的挺对.

但只有一件小事不开心,那是一天吃晚饭的时候.

Q哥吃着碗里白生生的中国米饭,老干妈辣酱做的豆腐,又喝着排骨海带汤,一家人说
起黑人暴乱的事.

上大学的女儿,这会儿因为学校不开,也在家里. 她一直沉默不语,后来突然说:

”爸... 我觉得这件事,还是有一些美国历史问题的因素... 虽然是要法律,但有的时候,法律会滞后于社会道德的变革的...”

看到心爱的女儿竟然有了不一样的观点,Q哥脸色有点发青难看.

Q哥在外虽然经常“吹着民主自由的号角”,是个坚定的民主和法制的捍卫者,可以和
任何人舌战三天三夜,但看到自己辛辛苦苦努力工作提供着藤校学费的女儿,竟然也被洗脑了,Q哥不由得黯然神伤.

”女儿,爸爸当年500美元来到美国,今天这一切都是一点点努力来的... 我们的成就
不靠任何人,我们的权利和生活都是自己争来的。 ”

8.
大统领宣布选举可能推迟那一天,Q哥和群里一个摇摆的川粉吵了一架.

”白左要搞邮件选票,这不就是政变吗?”Q哥说。

那个摇摆的哥们说:

”大统领说出这样的话,是有悖宪法的呀... 他最攻击左派我觉得有点过了... 新冠的事,不是政治,他把它政治化了,真的在分裂国家....”

Q哥说:“那你能眼睁睁看着白左把美国变成大南非吗?”

那人回答:

”但是大统领不求共识,为了选举这么分裂国家... 那你能眼睁睁看着他把美国变成大台湾吗?”

9.
白村里的华人,虽然都认识Q哥,但不知道他姓什么. 有人好像听他说过姓白. 那也有
人说,在高尔夫俱乐部里听到过跟他打球的白人,说他其实是姓黄.

那是细节了,不重要. 重要的是Q哥听说大统领要封美国抖音了.

很多华人不解,尤其是觉得大统领还要求收购抖音的公司给自己交份子钱,觉得”很流氓”.

Q哥不这么认为. 他在群里说:

”抖音是自己作死... 明明在美国,还糊弄一帮小孩干预政治和竞选... 不是自己找死吗?”

然后有人说:”抖音真要封就封吧,因为的确用的美国人太多了. 但是听说大统领还要封微信... 微信基本上没几个美国人用,都是华人在用来保持联系的... 封抖音还可以说是国家安全,如果封只有华人才用的微信,那就真的是刻薄和不厚道了. 难道大统领都不想要咱们的选票了吗?”

Q哥叹气说,“我就说过,投票是硬道理!华人从来不投票,这下子自作自受了吧?”

Q哥说完话,本以为会有好多人应和的,但是好半天一个人都没有回应.

正疑惑之际,他突然发现,“华人挺川群”里,原来500人的大群现在就自己一个人了.

正在困惑之际,突然发现,自己再往群里打字,也没法打,原来群已经被封了, 微信
也被禁了.

于是,世界上最后一个挺川微信群,就这么彻底消失了.

w
wljyx

这是巨巨禁的还是(国内)微信管理方禁的?
楼主完全没证据啊

SandersTrump

川太爷一见,满脸溅朱,喝道:

  “阿Q,你这浑小子!你说我们white supermacist是你的本家么?”

  阿Q不开口。

川太爷愈看愈生气了,抢进几步说:“你敢胡说!我们美国怎么会要你这样的西特厚移民?你是白人么?”

  阿Q不开口,想往后退了;川太爷跳过去,给了他一个嘴巴。

  “你怎么会是美国人!——你那里配是美国人!”
Z
Zast

好贴。
o
ozomatli

楼主好文采!佩服佩服

s
szxp

LOL

【 在 newIdRobot (新器人) 的大作中提到: 】
: 华川粉的”华人挺川微信群”被川普禁了...
: 原创 铁木 铁木客厅
: 本故事纯属虚构
: 如有雷同纯属巧合
: 挺川号角
: ”小心你的愿望是什么,因为它有一天也许会成真...” (佚名)
: 今天讲讲Q哥的故事.
: 他常常说,美国曾经有非常美好的过去:那是一个白人清教徒建立的敬畏神的社会;没
: 有那么多乱七八糟的种族宗教和语言,大家和平友好,人民安居乐业... 他希望回到那
: 样浪漫美好的过去,"让美利坚再次伟大”.
: ...................

AK1947

白村里的华人,虽然都认识Q哥,但不知道他姓什么. 有人好像听他说过姓白. 那也有
人说,在高尔夫俱乐部里听到过跟他打球的白人,说他其实是姓黄.
d
database

好。你也配姓美?
【 在 SandersTrump (TrumpSanders) 的大作中提到: 】
: 川太爷一见,满脸溅朱,喝道:
:   “阿Q,你这浑小子!你说我们white supermacist是你的本家么?”
:   阿Q不开口。
: 川太爷愈看愈生气了,抢进几步说:“你敢胡说!我们美国怎么会要你这样的西特厚移
: 民?你是白人么?”
:   阿Q不开口,想往后退了;川太爷跳过去,给了他一个嘴巴。
:   “你怎么会是美国人!——你那里配是美国人!”

s
srx

哈哈,这段的确精彩
【 在 AK1947 (杨家驹,杨邦盛,杨克纯灵魂附体) 的大作中提到: 】
: 白村里的华人,虽然都认识Q哥,但不知道他姓什么. 有人好像听他说过姓白. 那也有
: 人说,在高尔夫俱乐部里听到过跟他打球的白人,说他其实是姓黄.

d
doosan

简直太形象了。华人今年还不知死活支持老川,那可真是“好良言,难劝该死鬼”。老川的MAGA根本容不下任何有色人种。