"吃播"男半年狂吃肉体重飙升 直播前脑干出血去世

dirtydad
楼主 (未名空间)

 沈阳30岁的王先生就是一名“吃播”博主,肘子、红烧肉、烧鸡、烤鹅等食物都经常出现在他的直播间里。

  半年多的“吃播”生涯,虽令他收获了不少的粉丝和打赏,但他的体重也从200斤
升到了280斤。

  更令人惋惜的是,疯狂进食导致的恶果不仅仅是体重增加。

  几天前,王先生在准备直播时突然出现身体发麻、头晕目眩等症状。医院经过连续7天抢救,仍然没有挽回他的生命……

  王先生的妻子介绍,6月23日20时许,王先生准备直播,直播内容是吃一大碗红烧
肉。

  妻子回忆说:“直播开始前,他突然觉得眼睛疼、胳膊发麻,自己觉得不对劲,让我打120。我们家距离医院有10多分钟的路程,120来得很及时,但是到医院后,他的问题越来越严重,眼睛看不见,还出现了昏迷、神志不清等状况。”

  “经过头CT、头部血管CT等检测,发现他是脑干出血,情况非常危急。经过一星期的抢救,命还是没保住。他血压、血脂一直很高,虽然也坚持吃药,但是直播时吃得太多了。虽然赚了些钱,可是人却没了。”

  妻子表示,这几年王先生所在的企业经营不好,他压力很大。半年前,王先生决定做“吃播”,因为他爱吃肉,而且食量惊人,两三分钟就能消灭掉一斤多重的肘子。从那时起,肘子、红烧肉、烧鸡、烤鹅等就成了王先生日常的食物。为了吸引人气,王先生直播时逐渐增加食量,往往一天就吃一顿饭,平均两天直播一次。
A
AIRFORCE1

感觉有些吃播就是在玩命
lubbock12

做吃播得想阿远那样光做饭但自己不怎么吃,最健康。
【 在 AIRFORCE1 (AIRFORCE1) 的大作中提到: 】
: 感觉有些吃播就是在玩命

LiuQiangDong

太傻,别人都是边吃边吐,这人太实诚,把自己撑死了