October Sky里面没有啥白妞,大家不要给误导了

i
idocare
楼主 (未名空间)

有几个人要October Sky的光盘,昨天给寄走送人了。

不过大家不要给误导了。里面没有啥白妞,“有白妞,白妞喜欢Nerd”是我当时推荐这个电影的时候瞎说的。

里面女一号是白大妈女老师,不是勾引小高中生的性感女老师,是献身教育和科研的女老师,和能教授一个类型的。

电影里偶尔要白妞客串,也只是偶尔关注一下Nerds而已。白妞也还是喜欢体育生,不
过比现在正常,偶尔还能关注一下nerds。

其实当年也是体育生受欢迎,受白妞喜欢,也受家长喜欢。

电影大致讲述抚顺煤矿附中,小孩子的希望是足球出人头地,到南方市队,有奖学金。家长也喜欢。然后出了几个Nerds,要搞二踢脚,参加全国比赛,家长们看着别扭。大
概就是这么个情节。

nobrain

我看过,hbo经常播
B
BroPingtou

除了一个车床工记得没啥黑人了

再说讲的在WV

【 在 idocare 的大作中提到: 】
:
:有几个人要October Sky的光盘,昨天给寄走送人了。
:
:不过大家不要给误导了。里面没有啥白妞,“有白妞,白妞喜欢Nerd”是我当时推荐
这个电影的时候瞎说的。
:
:里面女一号是白大妈女老师,不是勾引小高中生的性感女老师,是献身教育和科研的
女老师,和能教授一个类型的。
:
:电影里偶尔要白妞客串,也只是偶尔关注一下Nerds而已。白妞也还是喜欢体育生,不:过比现在正常,偶尔还能关注一下nerds。
:
:其实当年也是体育生受欢迎,受白妞喜欢,也受家长喜欢。
: