白宫不再办疫情发布长会 顾问建议特朗普减少露面

forenzhang
楼主 (未名空间)

白宫不再办疫情发布长会 顾问建议特朗普减少露面

美国白宫每日召开的疫情发布会动辄延续两三个小时,而24日的发布会仅进行了二十多分钟就匆匆结束,美国总统特朗普也并未回答记者任何问题。美国媒体报道称,已经有顾问建议特朗普不要每天都出席发布会,或者不再回答提问,因为“马拉松式”的例行发布会造成他曝光过度,这是他在民调中落后于拜登的原因之一。

美联社在25日的报道引述4名白宫官员及亲近白宫的共和党人透露,白宫内部有关于改
变简报会形式以减少特朗普在此扮演的角色。英国《卫报》则指,让特朗普减少公开露面次数和缩短露面时间,这显然是新策略的一部分。

特朗普不时在疫情记者会上发表具争议的言论,现时外界未能确认,白宫是否因特朗普的言论而做出改变疫情简报会形式的决定。

美国《科学》杂志3月22日发布美国国家过敏症和传染病研究所(NIAID)主任福奇(
Anthony Fauci)的专访。福奇受访期间也坦言与特朗普有意见不同的时候,他就特朗
普在记者会上说错的事回应称:“我总不能跳到咪高峰跟前并把他推在地上”。他说特朗普事后会说,“OK,让我们尝试并在下次纠正它”。

美联社在25日的报道指出,特朗普竞选连任阵营的人注意到特朗普在部分州的支持度下滑,他们担心这些通常会有不正确资讯发放的简报会,可能是导致总统支持度下降的原因。
futurist

终于想明白了。妈蛋。

h
huarenElite

粟霞大白薯。妈蛋。

【 在 futurist (展望未来) 的大作中提到: 】
: 终于想明白了。妈蛋。

w
wljyx


巨巨的疫情发布会已经出了太多搞笑的梗了

c
canhelp2007

连铁杆床粉也告诉我,需要选择性的去听

【 在 wljyx (nescaf) 的大作中提到: 】
: 巨巨的疫情发布会已经出了太多搞笑的梗了

W
WCNMLGB

拜登笑而不语

beijingren3

Trump will forever be remembered recommending injecting UV light and bleach. This will be his legacy as an idiot going into November. None of your
coping finding therapies retroactively to cover for him will work.

BTW, he was being sarcastic.

【 在 futurist (展望未来) 的大作中提到: 】
: 终于想明白了。妈蛋。

pdxiaohan127

锯锯脱口秀一线明星地位不保啦
p
pinfish

多秀穿帮