奥巴马罕见介入美国2020大选

E
Ellison
楼主 (未名空间)

美国民主党籍前总统奥巴马罕见地介入2020美国总统大选,告诫民主党候选人所有政策都需要“基于现实”。

11月16日,奥巴马在美国华盛顿一个筹款论坛上发表讲话时,告诫民主党参选人不要追求“不植根于现实”的政策。他认为“普通美国人”不想“彻底摧毁体制”。他对一群富有的政治资金捐赠者表示:“这个国家对革命的兴趣依旧没有对改革那么大。”

这些言论可看作是2020年美国总统竞选开始以来,奥巴马对民主党18位候选人作出的最尖锐的告诫。

尽管没有一位民主党总统参选人明确反驳奥巴马的言论,但一些人为自己的政策纲领进行了辩护。在被问到奥巴马的说法是否正确时,佛蒙特州联邦参议员伯尼·桑德斯回答称:“这要看摧毁体制是什么意思。我们的经济议程得到了绝大多数劳动人民的支持。当我说要提高最低工资时,我并不是在摧毁这个体制,而是在为正义而战。”

马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦选择赞扬奥巴马标志性的医保政策。她在竞选活动中表示:“我非常钦佩奥巴马总统的所作所为。他是引领医疗改革的人,是他让数千万美国人得到了医疗保险,而当时大家都认为这是不可能的。”

新泽西州参议员科里·布克则表示,民主党应该把精力集中在击败共和党总统特朗普上,而不是忙于内部政治争吵。他说:“让我们停止互相诋毁,停止互相设限。”
A
Amandapy

支持奥巴马
s
srx

难道是奥巴马看出andrew yang有戏?
N
Noblely

奥巴马比特朗普要好一点呢。
J
Jasmyn

突出 罕见 这两字
J
Jasmyn

奥巴马都看不过去了
l
lifanyi

哈哈,美国政客多流氓!
l
lifanyi


【 在 Noblely () 的大作中提到: 】
: 奥巴马比特朗普要好一点呢。

dui 还帅
SnowDen

安德鲁要出现,民主党就掉分了。

m
mitbbsra

奥巴马多帅
lubbock12

美国应该修宪,让奥巴马再多干8年

N
Noblely

统统一个比个损,好的都去逝了。
N
Noblely


【 在 lifanyi () 的大作中提到: 】
: 哈哈,美国政客多流氓!

特赶紧下去
E
Ellison


【 在 Jasmyn (Jasmyn) 的大作中提到: 】
: 突出 罕见 这两字

是的 连奥巴马都看不过去了
m
menyaihan

小將們罕見的高潮了

【 在 Ellison () 的大作中提到: 】
: 美国民主党籍前总统奥巴马罕见地介入2020美国总统大选,告诫民主党候选人所有政策
: 都需要“基于现实”。
: 11月16日,奥巴马在美国华盛顿一个筹款论坛上发表讲话时,告诫民主党参选人不要追
: 求“不植根于现实”的政策。他认为“普通美国人”不想“彻底摧毁体制”。他对一群
: 富有的政治资金捐赠者表示:“这个国家对革命的兴趣依旧没有对改革那么大。”
: 这些言论可看作是2020年美国总统竞选开始以来,奥巴马对民主党18位候选人作出的最
: 尖锐的告诫。
: 尽管没有一位民主党总统参选人明确反驳奥巴马的言论,但一些人为自己的政策纲领进
: 行了辩护。在被问到奥巴马的说法是否正确时,佛蒙特州联邦参议员伯尼·桑德斯回答
: 称:“这要看摧毁体制是什么意思。我们的经济议程得到了绝大多数劳动人民的支持。
: ...................

E
Ellison

奥巴马再干两年吧
A
Amandapy


【 在 Jasmyn (Jasmyn) 的大作中提到: 】
: 突出 罕见 这两字