陕西一化工厂出事,为救女工搭上5人性命!

E
Eddier
楼主 (未名空间)


陕西的一个化工厂出事了,当时一个女工在打扫化工池的时候,不慎掉进去了,正好旁边还有几名工人在,于是,就与五个人先后下到了化工池去救工友,但是,谁又能想到,这个化工池里面都是有毒的气体,一个掉下去的女工,再加上了其他五个下去施救的人,全部都中毒了,虽然后来是被送进了医院,但是,却没有一个人脱离生命危险,全都没有了生命的体征。

这个大的事故,也真的是让很多人觉得震惊,当然这个工厂的责任是没有办法规避的,出事了以后,这个工厂已经勒令关闭整合了,但是,这六个死去的人,他们真的是再也回不来了。

对于五个人一起跳下去救工友的事情,很多人也是议论纷纷,毕竟,互帮互助在很多善良的人心中,这是非常正常的事情,但是谁也没有想到,这个化工池,竟然是一个“毒池子”,竟然会有这样的可怕的事情出现,如果当时,他们知道这个池子这样的危险,或者,真的就不会付出这样生命的代价了,毕竟,这就是送死的事情。

化工厂这些地方,真的是要好好地查一下,千万别因为这样的事情,而让这么多人搭上自己的性命,真的是太可惜了,严惩这个化工厂,这是必须的!

T
THINKway

不错,可以再拉拉房价了。不怕没人来上班
E
Eddier

这个有关系否
【 在 THINKway (t90) 的大作中提到: 】
: 不错,可以再拉拉房价了。不怕没人来上班

h
hongmeigui

太无辜了