美王牌飞行员一下干掉两艘航母,晚年遭遇心酸

h
huihui345
楼主 (未名空间)

在二战的时候有很多的英雄出来,他们为了国家的生生存以及为了战争的胜利,也是不断的前仆后继,有的时候他们创造了很多惊人的战绩,就像美国有一位王牌的飞行员,直接在中途岛这样关键的战役中锁定了战局,他就是贝特斯。

贝特斯很有天赋,在相关的学习方面也很强,不到一年的时间就直接通过了舰载机飞行员的考核,这在所有的飞行员之中都是非常少见的。1940年的时候,他还担任了企业航母的作战指挥官,而该航母也是战绩最高的战舰。中途的战役之中,美军直接把自己的火力集中在了日军的苍龙号等两艘航母之上,而且还直接想将其摧毁,这样的话就能够锁定战局,因此贝特斯采用了当时最为危险的俯冲的动作,因为这种动作能够使发动机过热而引发危险,但是他直接命中了航母的甲板,引爆了里面的飞机和燃料库,使得航母被瞬间炸毁,因此这位英雄直接锁定了战局。

贝特斯逝世之后,美国美国总统小布什还直接下令海军对其进行隆重的葬礼,这也是对这位英雄一生的尊重和肯定。而关于他的战绩,相信都不会被忘记,这是不可磨灭的。
m
mimi5421

这才叫厉害
j
jdb

那个年代的美国人牛鼻的很,踏实肯干,又勇敢又有工业
现在就剩忽悠了,再有全世界煽风点火