俄罗斯独立联合工会:建议每周工作日为4天

qingjiaowo
楼主 (未名空间)

如果说要是正儿八经的欧洲国家建议每周工作日为四天,那我还真不说什么。因为欧洲人那叫一个懒啊,别说是工作四天,就算是工作三天那他们都会觉得累。

但问题现在是俄罗斯,俄罗斯独立工会联合会表示,减少每周工作日,旨在优化工作和休息时间,有助于避免过度工作,提高劳动效率。所以将一周工作日改为四天。

你们可知道俄罗斯的工资水平?咱就不跟欧洲那些国家比了,就跟中国比,估计也就是中国工资水平的一半吧。

都那么穷了还不好好的去工作挣钱,还一周工作四天,傻了吧?
l
lunzidad1


我建议俄罗斯每年工作4天,剩下的时间都去海边,森林里喝酒打炮。

g
gileaw

真是傻
m
manchester9

这个实际应该是发展方向。Andrew Yang用发钱的办法解决劳动力过剩问题,比较笨。
正确的办法就是减少每个人都工作量。从4天半开始,然后每天7小时,6小时到4小时

【 在 qingjiaowo (qingjiaowo) 的大作中提到: 】
: 如果说要是正儿八经的欧洲国家建议每周工作日为四天,那我还真不说什么。因为欧洲
: 人那叫一个懒啊,别说是工作四天,就算是工作三天那他们都会觉得累。
: 但问题现在是俄罗斯,俄罗斯独立工会联合会表示,减少每周工作日,旨在优化工作和
: 休息时间,有助于避免过度工作,提高劳动效率。所以将一周工作日改为四天。
: 你们可知道俄罗斯的工资水平?咱就不跟欧洲那些国家比了,就跟中国比,估计也就是
: 中国工资水平的一半吧。
: 都那么穷了还不好好的去工作挣钱,还一周工作四天,傻了吧?

dimorphism

3天我看可以有
m
mkjqas

一天多好
j
joketeee

真是扯淡
c
ccareal

真坑啊
L
Ldyyly

这个应该是潮流,现在物质太丰富了,任何一个管理正常的国家都能做到这一点。
m
mimiloa

别上班了
g
gtrsq

这是真不怕穷啊
a
aaedsjj

这是真扯啊
DHL1000

就是啊,又没啥事可干,就是蹭个暖气。