遭西方媒体嫉妒进而栽赃,世锦赛是孙杨最大证明机会

howard12
楼主 (未名空间)

遭西方媒体嫉妒进而栽赃,世锦赛是孙杨最大证明机会

不配合国际泳联的赛后尿检和兴奋剂的相关抽查,并且是用一种相对暴力的方式来应对国际泳联的案件要求,这发生在半年多前的事件让孙杨这个中国游泳队绝对的明星目前蒙受着不小的压力。虽然随后国际泳联并没有立刻对孙杨的这次不接受药检给出处罚但是在之后国际泳联给出的官方声明中非常严肃的表达了对孙杨行为的震撼。随着19年韩国光州这次游泳世锦赛的召开,人们惊讶的发现孙杨居然参加了此次比赛并没有赛前说的那样被禁止比赛资格,这毫无疑问给了孙杨继续为国争光的大好几乎,但是比较让人感到心惊肉跳的是,一但本次比赛孙杨被检验出服用或者曾经服用了未经药物的话,那么孙杨江会面临着相当严厉的惩罚,说不定会面临终身禁赛也说不定。

其实这样呀不是孙杨第一次被曝出服用禁药的传闻了,不知道不是不是因为成绩太好遭人嫉妒的或者说孙杨确实服用了药物不干净,但是不管怎么说暴力抗拒药检肯定是有问题的,所以这也难怪外国的媒体会大张旗鼓的肆无忌惮的开始鼓吹孙杨就是磕了药了,并且之前所有的成绩都是依靠嗑药达到的。这很明显非常的过分了。

当然孙杨还有一个唯一能证明自己的机会那就是本次世锦赛拿下多个冠军,随后在药检的时候顺利通过,否则在没有其他的路可以证明自己了。


c
catch333

孙杨太强了就容易被人黑
C
Celtics2

孙杨这次最少3块钱金牌!
l
lucas88662

感觉孙杨被黑了