准备大仓位买入 TAL, EDU, Uber, BYND, 拿住至少两年

p
pstofhapyn
楼主 (未名空间)

打算在今年年底之前择机大仓位买入上面几只股,打算长线放几年。

TAL,EDU未来1-2年revenue和operation income会有40%的爆发涨幅,看好K12家教beat传统初中高中,很多中小城市有很大发展空间,另外还有在线教育的暴涨。

Uber这个季度财报自信明年可以实现季度盈利,长期EBITDA margin是20%,这样三年
revenue能到30B的话,一年的operation income可以到6B,还是很可观的。而且他家的自动驾驶团队有1000+人,默默的在搞无人taxi。

BYND打算买一些hold至少5年,感觉plant based meat还是有很多的市场开发空间的。

欢迎大佬们评价青蛙的这几个选择。希望大盘年底前有机会大跌,大仓位买入上面几个公司。



d
doitdoit

根据版上的论调,all in $TSLA!

别的都是瞎扯, lol
m
maplena

Mark ..........

k
kkyt

中概股,还能买么,不是到明年就被清理出美国股市了么? Beyond meat, 说实话,尝了一下,味道真的很一般,可能个人口味问题。 人造肉一堆化学物质合成的,热量也
一点不少,还不如天然的动物身上的肉呢,人造肉吃的是一堆化学添加剂。个人意见。
p
pstofhapyn

中概股如果delist的话可以在香港上市?
【 在 kkyt (不再犹豫) 的大作中提到: 】
: 中概股,还能买么,不是到明年就被清理出美国股市了么? Beyond meat, 说实话,尝
: 了一下,味道真的很一般,可能个人口味问题。 人造肉一堆化学物质合成的,热量也
: 一点不少,还不如天然的动物身上的肉呢,人造肉吃的是一堆化学添加剂。个人意见。

cocoon757

就怕碰到无良的企业自己先把股价打到很低
再私有化退市在香港上市 你受得了么还是这么相信他们

【 在 pstofhapyn (六道仙人) 的大作中提到: 】
: 中概股如果delist的话可以在香港上市?