全球各国不往来了几个月,商业一切都很正常,那么

a
atwcfg
楼主 (未名空间)

也就是说原来的商业往来,其实基本都是非必要的。任何事情,网络上视频一下都可以解决。
贪污贿赂,酒席送礼等等,一概成功的被物理性断绝。所以从这个角度来讲,人类社会的效率,可以说是进入了一个新的阶段。
当然,这也带来了诸如弯曲马工失业这种不利于老中的事情。

但是全球各国不往来几个月商业还一切正常,这事如果放在几个月之前,100%没人相信。
这说明了,100%没人相信的东西,或者根本没人会去想的事情;往往就是历史进程的进步点,突破口。
a
atwcfg

各国首脑其实根本不用经常性出国访问,浪费国库浪费纳税人的感情。
该跟你好的自然会好,想造你反的,做什么都是无用功。
有如老中又被全球围剿了。
a
atwcfg

经典经济学家经常爆怨,人类社会不按照完美的经济理论去运行,导致预测常常出岔子,成SB
这下经济学家距离登上神坛,又近了一步。
a
atwcfg

所以这次也说明了一个问题:老中作为一个国家,必须根本彻底的改变某些方面的思维,做法。危难时刻见真情。现在的真情是,危难时刻世界全部问你勒索要钱,这说明了,一定是什么地方不太对。
真情不怕严刑拷打。比如说,如果你的魅力足够大,你老婆明知你天天外遇,最多也就是个离婚。离婚之后你有啥事,只要打个电话援助就来了。

国内的战狼,粉红,五毛,外宣等等,必须改变潜意识里,所有外国人都是坏蛋,专门要弄死拆尼斯这种思维。
一定要自己改变自己的思维,和做法,做一个有魅力的猎艳高手。

a
atwcfg

我建议,老中抛弃要把国男全部变成理工猥琐戴眼镜的理想,所谓的中国梦
我建议,老中开放一切色情行业AV行业的管道和途径,让中国AV有赶超日本的的希望

一个国家的AV女优被全世界渴望的强度,和这个国家的强盛,是成正比的。
比如美国和日本的AV,绝对是一个独霸西方,另一个独霸东方
成为了世界各人种私下点看的口碑之作

不对吗?谁要看印度人黑人西亚人的AV呢?你有兴趣吗?
当然欧洲的AV女优作品也很受大众喜爱。这当然也是和国力是否强盛,成为正比。
老中需要彻底改变思维。要么500年之后,还是被世界围剿。
a
atwcfg

除了国男需要摆脱和放弃理工猥琐戴眼镜的理想之外,国女也需要改变
比如说东京的女孩喜欢泡白人黑人或者是其它外国男人,她们的出发点是HAVE A GOOD TIME
但是北京的女孩泡白人,出发点一定是尽快实现自己移民,然后全家一起跟着移民

自己的国家和民族都看不起
别人当然看不起你。

a
aywl

中国被他国排斥,不是因为中国是社会主义吗?

s
smallburrito

不是,TG根本不搞社会主义,是因为专制政府撒谎掉皮

【 在 aywl (妞妞她姑) 的大作中提到: 】
: 中国被他国排斥,不是因为中国是社会主义吗?

macaronsalt

跟主不主义、专制与否没有关系
灯塔国对英法德日意不是该排斥一样排斥,该压制一样压制?

【 在 smallburrito (smallburrito) 的大作中提到: 】
: 不是,TG根本不搞社会主义,是因为专制政府撒谎掉皮

s
smallburrito

全球不贸易,吃的用的都是存活,一般商家也就是存两三个月的货,
时间一长就支持不住了,比如HOMEDEPOT现在木材都缺货了,这还是
美国加拿大自己产的,如果是进口的东西,很可能断货。前一段LAPTOP
和WEBCAM都卖光了
l
lgw

大大后悔了,白修宪了。早知道,就高风亮节了

【 在 atwcfg (atwcfg) 的大作中提到: 】
: 各国首脑其实根本不用经常性出国访问,浪费国库浪费纳税人的感情。
: 该跟你好的自然会好,想造你反的,做什么都是无用功。
: 有如老中又被全球围剿了。