这年头最搞笑的是输入法都去做车了

opeding
楼主 (未名空间)

我真觉得有点尴尬了,科大讯飞到底是想跨界还是想占那种宣传口啊?如果只是占宣传口的话,这有点冒险呀,真要是让你坐车的话,你也没技术啊,有啥车呀,有什么车是你能坐的我扯犊子了吧,不过我觉得一般啊,就像这种蹭噱头蹭热度的人啊,就是干啥他都能蹭,反正他不光是做输入法,他前段时间不爱想做跨界电商不也失败了,你说这现在的企业都不带脚踏实地的,啥事都飘着飘着,你觉得你能有什么好啊?就是能过好还是什么呀?真奇怪,我就反正觉得东西你要是真往这个方向去,那你真是得往这方向去了,有些东西你自己没能耐也给别人给也添麻烦。

当然啊,不是说不鼓励大家去多方发展或开拓自己的市场,因为市场这东西吧总是要开拓的,但是开拓的点跟方向能不能往更好的走,就看你自己有没有能力呢,现在我觉得好多东西都是没有能力的。

不过到时候大家会发现就是市场上多一大堆的概念车,然后用概念车比概念车的话又开不了,你就不浪费,我嗨,突然来看,我觉得那也比其他的产业要好一些,其他产业更弱,其他产业的目的性也很强,做的东西也很强,但是就是没有市场,还不如坐车呢,好歹大家都在抢的时候,可能真的是风头正劲。
x
xuwazadi

因为这个真的是挣钱了
j
jasben

他们一直在扩列啊