韩国的车其实是挺次的

opeding
楼主 (未名空间)

就韩国车本身它没有特别多的独创性或者说能力,好多时候他韩国的车都是你用上一段时间你就会觉得什么玩意儿实话实说啊,我就觉得他们那个正常的车没有一个是正经的,就是你在用的时候你自己就能体会得到,就是如果车就已经拉黑成这样了,你还在用,那就说明你们当地的生活水平,或者说你们对这些东西的认知和要求不高,本身认知要求应该很高的东西,现在都没有,真不知道怎么想。

就我认为韩国的车型或者是什么呢,应该也其实不是那种感觉,就是你时间长了你就会觉得韩国的车也嗯,就你你又要说的话,其实也就这样。

因为韩国车有一个很大的问题,就是韩国车本身啊,它有一些东西是跟别人用起来不一样的,因为我自身觉得韩国的车型就有很多的小问题,而且我认为这种嗯怎么说呢,就是车型车问题,然后车子本身也不是特别在点上,然后时间长了你会觉得,唉这车特别拉胯,另外一个就是如果在越野的情况下你根本就没法开这种车,这种车的状态就是原来坑你的这种油,然后吃油吃的特别多,最后就是韩国车本身它的车牌都特别低,它可能是想仿那种轿车类型的车去做,所以车就看起来特别低,嗯,第1月底盘的结果是什
么大家也都知道,那不稳定,行那就上来了,那大基本上就大家全都是因为这个全退了嘛。

j
jasben

没有啊,滤镜多了就觉得车好了
h
holego

韩国破车也不过如此
l
lsheng

没买过,韩国车都有什么忠诚奖励。想想我惠顾他们,居然还要多交钱,不爽。至少不能歧视新客户吧。