还有很多传统的车企都开始走线上的路子

Giltobe
楼主 (未名空间)

就是好多人想着在线上卖,然后卖完了之后就可以赚到那个可以让自己拉回来去赚的这种资金链,然后就用这种线上销售,比如说线上买就会便宜一些,然后大家从线上购买。还要做什么拼多多的呀,什么淘宝上面那些什么竞价排名啊或者什么的做的还挺风生水起,还挺有意思,实际我觉得用这种方式是对的,如果你说不用这种方式的话,其实你挣不到钱的,尤其现在这种情况下,你要是真想说摆开这个互联网只想在线上呃或者线下占到一个便宜的话,那基本上是不可能的,尤其线下现在都没有人去看车,因为疫情虽然已经控制住了,但是国外的市场没控制住,好多人也不去,所以线上就开始了。

我非常喜欢线上现在的这个气氛,至少在卖车的情况下要便宜啊,还有一些保障啊,还要跟上车险啊,还有一些这些那些的相关福利以前都没有,现在还挺齐全的我就很喜欢,因为以前我一直想如果说买车也能在线上,比如说我到线下去试驾,然后合适的我在线上买就跟买衣服似的,大家到线下去试号,然后在线上买,我觉得这个就非常好,感觉特别让人有一种就是我可以在线下提车在线上购买,然后就是那种新新生活的感觉,尤其是现在估计也要上来了就比如说以后会有一些智能东西也会很好用。

当然我觉得车现在是比以前更发达了,就是像什么嗯一些车企发展的东西越来越多了,但实际上车企发展的越来越多,也不是特别影响说这边有什么特殊的东西啊或者什么的,我们先考量吧,有些东西就是上了线上也会有好事,我觉得上线上就有机会。

j
jasben

这些都是企业的事儿
h
holego

呵呵,怕沾不上便宜